オーラのダメブロ効果ぶっ壊れだと思ったけど、素のHPは高くないから霊宝とかで補助する必要あるんかな
素で3000、リリック小小中大で4000くらいがダメブロ範囲なので、例えばネクロを使った場合は死亡バフ無しでも霊宝盛るのに近いラインまで防げますし、氷結地形でも同様です 霊宝をつけるメリットはダメブロが可能になるまでの速さ、越えてからもオーラを貯められる場合のダメブロ維持用フォトンを減らせることになるでしょうか 霊宝と他メギドのサポートを併用すればもちろんさらに固くなりますが運用が大きく変わることはなく、好みの範囲内だと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素で3000、リリック小小中大で4000くらいがダメブロ範囲なので、例えばネクロを使った場合は死亡バフ無しでも霊宝盛るのに近いラインまで防げますし、氷結地形でも同様です
霊宝をつけるメリットはダメブロが可能になるまでの速さ、越えてからもオーラを貯められる場合のダメブロ維持用フォトンを減らせることになるでしょうか
霊宝と他メギドのサポートを併用すればもちろんさらに固くなりますが運用が大きく変わることはなく、好みの範囲内だと思います