>> 1>> 2 ありがとうございます。 改行させない制御入れた表を作ってみましたが、スマホから確認したら余計見づらい感じだったので、やはりリストが良さそうなのかなと思いました。 第一階層の記述が簡潔になれば見やすさは上げられるかもしれません。 ただ、詳細部分を全部折りたたむのは見づらく今の形になったと旧wikiの議論に残っているので、もう少し別の方法で工夫できないか考えてみます。 自分は元々の提案者の方ではないので進めていいか迷っているところなのですが、他に編集したい方が居ないのであればゆっくりですが作業していこうかなと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。