ハイドンの反動で敵の特性発動するのは不具合だろうか…
Cメフィストのスキルやベルフェゴールの反動ダメージなどでも特性が発動しました 一応バーサークの自傷ダメージでは発動しないので、説明文と違って自他問わずフォトンによる行動でダメージが発生した時に発動するかも(利用はできなさそう)
回数バリアで攻撃防いでも特性発動する 本当におかしい 「ダメージを与えた時」とは一体…? クソザコだから大した問題にはならないけど強敵がこの手の不具合持ってたら最悪だよ
11/30のアップデートで不具合修正されましたね(「特性が反動ダメージで発動する不具合を修正」) しかし「11章ステージ11」の記載はちょっと笑いましたw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Cメフィストのスキルやベルフェゴールの反動ダメージなどでも特性が発動しました
一応バーサークの自傷ダメージでは発動しないので、説明文と違って自他問わずフォトンによる行動でダメージが発生した時に発動するかも(利用はできなさそう)
回数バリアで攻撃防いでも特性発動する 本当におかしい 「ダメージを与えた時」とは一体…?
クソザコだから大した問題にはならないけど強敵がこの手の不具合持ってたら最悪だよ
11/30のアップデートで不具合修正されましたね(「特性が反動ダメージで発動する不具合を修正」)
しかし「11章ステージ11」の記載はちょっと笑いましたw