【記事名】funny cute kitten peace little buddy
【種別】特定の手順への移行
【依頼日時】
現在この動画は削除または非公開になり見れない状況になったが、ScreamerWikiというサイトでショート動画バージョンのリンクが貼られているので特定の手順を踏むと閲覧できる言葉にするべき。
実際の映像
bit.ly/48lyHHB
GIF
ttps://files.catbox.moe/563cxf.gif
ショート動画
youtube.com/watch?v=-Ecz8BaFHas
【記事名】弟のパソコンから
【種別】分類変更
【依頼日時】
動画内で逆再生すると唐沢弁護士への誹謗中傷をしているので非常識を追加、また終始意味不明な内容のため電波するべき。
【記事名】ムンクのリアルな叫び
【種別】名称変更、危険度変更、通常の表へ戻す
【依頼日時】
「ムンクの本気の叫び」として知られている動画なのでこちらのワードにする。こちらだとヒットするので通常の表に戻し、明らかに他のビックリ系ワードと比べて音量が小さい上に画像も画質が荒くそこまで怖くないので危険度2にするべき。
通報 ...
「弟のパソコンから」の分類変更と「ムンクのリアルな叫び」の名称変更は賛成です。また、特定の手順から通常の表への移行は質問・要望・報告用スレで質問すれば修正できます。
funny cute kitten peace little buddy
反対です。実況動画がヒットし、それだけでも十分に危険です。通常に表に残しても良いと思います。ただ、該当の動画を閲覧できるURLは記事に記載すべきだと思います。
反対です。通常検索でヒットするScreamer Wikiから該当の動画のURLを確認できるため、通常の表に残しても良いと思います。また、自分の環境ではbit.ly/48lyHHBから閲覧できる動画は再生できませんでした。funny cute kitten peace little buddyの特定への移行以外全て賛成します。
(特定への移行に反対する理由は>> 1916と同じです。)
自分の環境ではbit.ly/48lyHHBの動画を閲覧することが出来ました。
ムンクは他のビックリ系の動画より音量が小さかったので2でも良いと思いました。
funny cute kitten peace little buddyはまたがる記事なら賛成です。
他もすべて賛成です。