ネズミ丼
2024/06/27 (木) 16:39:55
a8d78@905bd
BestGore2018の順位・動画名称の詳細が知りたいのですがどこに掲載されていますか?(個人的に結構重要な情報だと思っています)
通報 ...
正確な順位はわかりませんが、カルログローチェにある映像のアーカイブを見たところ、
動画の順番が、
メキシコ 素っ裸のダルマ→14歳のディーラー少年→(おそらく)マチェーテフル版→ダルマ 伝説級→香港BBQ→MsPacman
のようになっていたので、順序は大体こんな感じだと思います。
生きたメキシコと構成員は入っていませんでしたから、どこかの間に入ると思います。
あと、順位が確定しているワードは、
1位 Ms.Pacman Video
5位 ベネズエラ 構成員と少年
のみです。
自分はこれしかわかりませんでした。
↓自分が見た映像のアーカイブです。
見れる人は見てもらって確認等をしてくれると嬉しいです。
ttps://web.archive.org/web/20200912193234/ttps://www.bitchute.com/embed/eX7nW6j7LZxR/
動画を確認しましたが、マチェーテ フル版は使われていないと思います。
そうなんですか、教えていただきありがとうございます。では三番目の動画は何なんでしょうね...
Wayback MachineにBestGoreのアーカイブが残っていないところが難点ですね...
アーカイブがありました!
ttps://archive.md/iv9DM
この記事によると...
No.1 生きたメキシコ
No.2 Flaying of Sicario
No.3 マチェーテ フル版
No.4 メキシコ 素っ裸のダルマ
No.5 ベネズエラ 構成員と少年
No.6 14歳のディーラー少年
No.7 ダルマ 伝説級
No.8 BBQ 香港
No.9 Ms.PACMAN Video
となります。
やっぱ生きメコが1位に君臨しているのか…
後、Ms. Pacmanは危険度3の香港BBQよりも意外に低いの…
英名があれば「メキシコ 素っ裸のダルマ」などのワード名候補にもできると思います。
No.1 生きたメキシコ(危険度7)
No.2 Flaying of Sicario(危険度7)
No.3 マチェーテ フル版(危険度7)
No.4 メキシコ 素っ裸のダルマ(危険度7)
No.5 ベネズエラ 構成員と少年(危険度6)
No.6 14歳のディーラー少年(危険度7)
No.7 ダルマ 伝説級(危険度7)
No.8 BBQ 香港(危険度3)
No.9 Ms.PACMAN Video(危険度6)
「メキシコ 素っ裸のダルマ」は「Dismemberment of Live Man with Knife by Cartel in Mexico」という名称らしいです。ただ、この名称で検索しても、該当の動画はdeadhouse.orgのものしかヒットしませんでした。
ttps://deadhouse.org/tortures-en/execution-dismemberment.html
間違えなく「メキシコ 素っ裸のダルマ」でした