雀荘を後にして、俺達は人気の無い路上まで足を運んで一服することにした。
「さっきの無礼の詫びだ、吸うかい?東家のダンナ。」
「いや、気持ちだけでいい。僕は長生きしたいタチでね。」
「そうか、それは結構。」
目の前の健康オタクに申し訳ないが、俺は図々しくもいつものように煙草に火を付ける。
「それと、もう東家のダンナはやめてくれ、勝負は終わって僕はもう"親"じゃない。」
「"弁護士"と呼んでくれ、実を言うと僕も君と同じく気軽に名乗れない立場でね。」
「そうかい弁護士、じゃあ俺は"野蛮"と呼んでくれて構わねぇ。」
「野蛮…?どこかで聞いた異名だ、もしかすると僕が思っているよりも君は有名人なのか?」
「さぁな、さてそろそろ本題に入ろう弁護士、アンタは"スターチス"という男について知ってると言ったな?」
「あぁ、
「あれは僕の中で強烈なインパクトを残した出来事だっ…。」
「それで、その男の所在は知ってるのか?」
「いいや、知らない、さっぱりね。だけど1つ心当たりがある。」
「心当たり…?スターチスの知り合いか?」
「その通り、彼とよく行動を共にしていた男が一人…」
「"ミッキー"だよ、この街を実質的に支配する享楽主義的組織、ショコラテリアの
ミッキー、その名には聞き覚えがあった。
国の管轄外の国家非公認
その名は唯一、SSSの欄に昂然と座していた。
『レートSSS:
「あぁ…その男の噂は
「まさか、君はミッキーに会いに行くつもりか?スターチスという男の居所を確認する為だけに?」
「まぁな、そういう仕事柄な訳で。成果も無しにおじおじと帰投する訳にゃいかねーのさ。」
「やめとけ、それは自殺行為に等しい。その上今日はショコラテリアと九龍月華会との間で会合があるなんて噂で持ちきりだ。」
九龍月華会、それは
「野蛮、君がいくら強いとはいえそれは自ら一人で猛獣の閉じ込められた檻の中に飛び込むような行為だ、僕は忠告したぞ。」
「フン…上手くやってやるさ」
「後生だ弁護士、その男の居所を教えてくれ。」
「はぁ…"野蛮"の名に偽りは無し…か。」
タグリスト
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
JRAと戦っているみなさま、 一緒にがんばりましょう(*・`ω´・*)ノ 目指せ!ハンゲNo.1の、競馬予想集団 というノリでやってましたが、ハンゲがサークル機能廃止にともない、別の場所へ移転 移転しても...
MMORPGガディウスギルド「ActiveParty」掲示板です。 メンバーの方は自由にトピックを立てられます。 生産アイテムの売り買い・各種アイテム交換・雑談など自由にご利用ください。 ※メンバー以外の方の書き込...
テクニカル関係の学習内容をアウトプットする部屋です。あなたの学習成果を誰かが見ているかもしれない。それがあなたの意識を自然と引き締める。 質問、相談、雑談も歓迎です。当スレッドを活用し意欲向上、モ...
誰でも歓迎、ミバちゃんディスコ部
・チャム(@414)👑
・すたあか(@akanesan_kekkon)
・エマ(@Kutabare_)
・れう(@KanbeKotoriLove)
・みらう(@Miranium)
・迫真(@hakushinnn)
・ナイヤガラ(@3ddf55fa08)
・大水木(@M1zUk1_072)
・ヘタル(@Dragonite)
・うめぽん(@a39f7723d5)
・ゆきだるま(@Yukidaruma8955)
・おうどん(@240a58300b)
・夕ご飯(@mousouyasai)
・ホーモォ(@b2eecdca4e)
・ジャック(@ercrrraw)