どうやったらこれらのページに辿り着けるでしょう? 画像1 画像2 画像3 画像4 画像5 画像6
1.「レイコクロリディウム」でwiki内検索(「ロイコ」かも) 2.なんたっけこれ... 試験場みたいなやつだった気がする 確か賛成と反対は変更できないタイプの投票所だった 3.ウィキの歴史のどっかに合った気がする 4.トップページの編集履歴らへんの「アップロードファイル履歴」みたいなのから入れるはず 5.「運営関連」みたいなページだったと思う nsdr時代はよくお世話になってたけど今はどうやって入るんだろ 6.昔の新規ワード報告ページだったはず 見たことあるけどページ名忘れた
1 3 4 5は正解 6はたどり着くのは難しいかも... 2は情報は正しいけど...
1 レウコクロディウム/コメントログ ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/1624.html 2 検索してはいけない言葉を審査する(Pre-α) ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/4844.html 3 検索してはいけない言葉って? ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/1522.html 4 トップページ→バージョン管理→アップロードファイル履歴 5 サイト運営関連 ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/5404.html 6 検索してはいけない言葉報告・過去ログ ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/2056.html
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.「レイコクロリディウム」でwiki内検索(「ロイコ」かも)
2.なんたっけこれ... 試験場みたいなやつだった気がする 確か賛成と反対は変更できないタイプの投票所だった
3.ウィキの歴史のどっかに合った気がする
4.トップページの編集履歴らへんの「アップロードファイル履歴」みたいなのから入れるはず
5.「運営関連」みたいなページだったと思う nsdr時代はよくお世話になってたけど今はどうやって入るんだろ
6.昔の新規ワード報告ページだったはず 見たことあるけどページ名忘れた
1 3 4 5は正解 6はたどり着くのは難しいかも... 2は情報は正しいけど...
1 レウコクロディウム/コメントログ
ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/1624.html
2 検索してはいけない言葉を審査する(Pre-α)
ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/4844.html
3 検索してはいけない言葉って?
ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/1522.html
4 トップページ→バージョン管理→アップロードファイル履歴
5 サイト運営関連
ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/5404.html
6 検索してはいけない言葉報告・過去ログ
ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/2056.html