A B C D E Fは何? A B C D E Fのうち1つは1文字違い 下に行くほど最近
さらに追記 A B C D E Fは同じ単語が含まれるものがあります。
AがBに重複しているとして削除される。
BがCに名称変更される。
Cが検索してはいけなかった言葉に移行される。
DがEに名称変更される。
Cが通常の表に移行される。
EがFに名称変更される。
もう一つ 新・Bad Kensaku!!の「歴史的マジキチ」に使用されている検索してはいけない言葉
通報 ...
わかりません...
歴史的マジキチの方はアルバート・フィッシュですかね?
歴史的マジキチは4人います。
アルバート・フィッシュは正解です!
ヒントが欲しいです。
歴史的マジキチの残りはアンドレイ・チカチーロ、カール・デンケ、エド・ゲインですかね?
反対。そもそもBで検索しても該当するものがヒットしなくなったから。それに、記事の内容なんていくらでも変えられるし。消すべきなのはBの方だろ。
問題自体がおかしかったので一部修正
1文字違いが最大にヒント
カール・デンケは正解ですが残りは...新・Bad Kensaku!!には使われていませんでした。
1枚目
2枚目
アルバート・フィッシュ
3枚目
4枚目
カール・デンケ
A.ロシア 6人?
B.アカデミーマニアックス?
C.ロシア兵 6人?
D.?
E.?
F.?
1枚目 Armin Meiwes?
2枚目 アルバート・フィッシュ
3枚目 佐川一政
4枚目 ?
CEは2024年、殿堂入りするほどの知名度があり、率直な単語が含まれていても問題ないと判断された結果、名称変更されました。A B
1 2 3枚目は正解です!
A アカデミーマニアックス
B ロシア 6人
C アカデミーマニアックス
D チェチェンの首切り
E ロシア兵 6人
F チェチェンの首切り
A アカデミーマニアックスがB ロシア 6人に重複しているとして削除される。
B ロシア 6人がC アカデミーマニアックスに名称変更される。
C アカデミーマニアックスが検索してはいけなかった言葉に移行される。
D チェチェンの首切りがE ロシア兵 6人に名称変更される。
C アカデミーマニアックスが通常の表に移行される。
E ロシア兵 6人がF チェチェンの首切りに名称変更される。
画像1画像2画像3
歴史的マジキチ
1枚目 Armin Meiwes
2枚目 アルバート・フィッシュ
3枚目 佐川一政
4枚目 カール・デンケ
ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/2401.html
このリンクから確認できる削除済/アカデミーマニアックス 01というページがAのアカデミーマニアックス Bのロシア 6人をCのアカデミーマニアックスに名称変更する際にAと全く同じ名称であるために記事名を変更できず、その対策としてAは01と表記された