見たら死ぬ(1 5のBad Kensaku!! 増補版)
多分?違うと思います...(集計では一回しか確認できませんでした)
ウクライナ21(1 6 増補版)
違うと思います...ここまで来ると集計ミスが怖くなります... ちなみに分かっているかもしれませんが削除されたワードは集計していません。 そしてどのワードがどのBad Kensaku!!で出たのかも集計していません。(あくまで集計しているのは出た回数です)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分?違うと思います...(集計では一回しか確認できませんでした)
ウクライナ21(1
6増補版)違うと思います...ここまで来ると集計ミスが怖くなります...
ちなみに分かっているかもしれませんが削除されたワードは集計していません。
そしてどのワードがどのBad Kensaku!!で出たのかも集計していません。(あくまで集計しているのは出た回数です)