集計途中ですが問題です。
Bad Kensaku!!で一番多く使われている(採用回数が多い)ワードは何でしょう?
(答えは一つだけです)
Bad Kensaku!!(初代)
Bad Kensaku!!3
Bad Kensaku!!5
Bad Kensaku!!6
Bad Kensaku!!増補版
Bad Kensaku!!FULL
ちなみに最終的には下のページに有る現在閲覧できる動画をすべて集計してまた問題を出そうと思います。
https://w.atwiki.jp/mnssub-content/pages/55.html
通報 ...
6
5つのうち6だけFULL音源の時点でもう...
ごめんなさい!一番多く使われてるワードを答えて欲しいんです!
一番長いですし、一番多いと思いました 違いましたか...
Bad Kensaku!!
FULLも集計し終わったため追加しました。答えは変わりません。FULLではなく増補版です。
そういうことでしたか!
ピカチュウ 描いてみた(1と増補の2回 それ以外は1回のみ)
残念!違います! ちなみに正解のワードの採用回数は3回です。
見たら死ぬ(1
5のBad Kensaku!! 増補版)多分?違うと思います...(集計では一回しか確認できませんでした)
ウクライナ21(1
6増補版)違うと思います...ここまで来ると集計ミスが怖くなります...
ちなみに分かっているかもしれませんが削除されたワードは集計していません。
そしてどのワードがどのBad Kensaku!!で出たのかも集計していません。(あくまで集計しているのは出た回数です)
一旦よく考えてきます。
正解が出ても回答を出します。
イルカの夢でさようなら
ごめんなさい、どれだけ考えてもわかりませんでした
Bad Kensaku!! FULLを入れても正解が変わらないのならBad Kensaku!! FULLは関係ないはず 残りの1 3 5 6 増補版を見るが、2つしか被らず...
sm666(1 5)
memoriali tragodia(スペルミスあり 5 増補版)
小人ダンス(1 5)
やったねたえちゃん(1 3 増補にありそう)
もぺもぺ(3 6)
生き物を飼ってしまった少年(1 3増補のどちらか?)
全滅じゃねえか
ポルシェ 1万発 でした...
ごめんなさい...やばいことしてました....
自分がやってしまったこと
1問題を投稿
2Bad Kensaku!! Fullを集計し終わったので追記しようとする。
3自分が今集計し終えたのは「Bad Kensaku!! Full」ではなく「Bad Kensaku!! 増補版」だったことが判明。
4答え変わんないし ま、いいや ←は?
5そのままBad Kensaku!! Fullとして追記
本っっっっ当にごめんなさい
自分が悪いんです...
これからは気をつけます
本当にごめんなさい...
今集計し直したら関係なかった☆
採用馬券は 3 5 6でした。