ざわっちさんとか? もしくはPDRさん
ざわっちさんメンバーシップやっていなくないですか? PDRさんは1年以上実況が途切れていると思います。
マジでわかりませんでした 今思い出しました、悪魔めささんです。
正解です! 長年の(自分にとっての)常識が覆った 検索してはいけない言葉の実況者は収益化しづらい、できてもインターネットで無料で閲覧できるものを紹介するのにメンバーシップはいらないということでメンバーシップは誰もやらないものだと思っていました... ちなみにおしえて!オカルト先生氏はコミュニティでメンバーシップをすると言っていますが、今のところやっていません。スターアイランド氏、えすてぃー氏、ぴーちす氏、ざわっち氏、八木沙希氏、yocto氏はやっていません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ざわっちさんメンバーシップやっていなくないですか?
PDRさんは1年以上実況が途切れていると思います。
マジでわかりませんでした今思い出しました、悪魔めささんです。正解です!
長年の(自分にとっての)常識が覆った
検索してはいけない言葉の実況者は収益化しづらい、できてもインターネットで無料で閲覧できるものを紹介するのにメンバーシップはいらないということでメンバーシップは誰もやらないものだと思っていました...
ちなみにおしえて!オカルト先生氏はコミュニティでメンバーシップをすると言っていますが、今のところやっていません。スターアイランド氏、
えすてぃー氏、ぴーちす氏、ざわっち氏、八木沙希氏、yocto氏はやっていません