何のワードに関連するもの?下に行くほど難しいと思います。
1 oh...beautiful
2 MFX 1111
3 砂漠で生き延びるため...
4 すごいね〜まだいるよ〜
5 先生ごめんなさい(違ったらごめん)
5 神は我を見捨てたか...やってしまった すいません
6 オーワッシェア!スウェッシュンイ?(自分には何を言っているのか...)
7(MDPOPEより AVの名称)優木あおい 菅野しずか
6は空耳みたいなもの
5は「先生ごめんなさい」とは一言も言っていませんでした すいません🙇
通報 ...
内容を予測しやすいためヒントは無くなりました
4は正しくは「すごいね〜まだ出るよ〜」でした
1.Chomp.avi(勘)
2.?
3.?
4.Eelsoup(勘)
5.?
6.?
7.?
>> 1421と4は正解です! もしかしたら他に正解があるかもしれません
1 Chomp.avi(下痢便を浴びている男性が言い放ったセリフ)
2 2 girls 1 toothbrush(2 Girls 1 CupのMFX 1209のように動画の最初に表示される文字 個人的には作品コードだと思います。)
3 1 Girl 1 Pitcher(ShockChanの説明に「砂漠で遭難した時に生き延びるために自分の尿を飲みますが、それを自宅で実践する人もいます。」という記述から)
4 EelSoup / Gusomilk(ウナギの稚魚を入れられた女性が尻からそれを一気に放出した時に、もう一人の女性が言い放ったセリフ 片方の女性んんっ!?んっ! もう片方 すごいね〜まだ出るよ〜何匹入ってんの?しかもみんな生き生きしてるし 気持ち良いでしょ今この瞬間 すごいね!)
5 Squirmfest(主演の女性がピアノの演奏中に先生の目の前で排泄した時に表示されたテロップ フルバージョン限定)
6 SWAP.avi / 4 Girls Finger Paint(一人の女性が2回目に履いた時の周りにいた人の反応)
7 ゲロ浣腸エクスタシー X 優木あおい 管野しずか(「ゲロ浣腸エクスタシー」だけだと「ゲロ浣腸エクスタシー ソドム」などをがあるシリーズになるので注意!また、「ゲロ浣腸エクスタシー X」には「星月まゆら 大沢佑香」のものもあるので注意!)