2016年までにやってた日本テレビの番組・TOREを見てた人って当時どれくらいいた?
そのガチ勢だったら、TOREをやる前にやってたDEROも見てた人とかもいれば教えてほしい
TORE見てた。めっちゃ好きだったのにいつの間にかなくなってて悲しかった... DEROは年代が年代なだけあって生で見たことはないけどYouTubeの無断転載みたいなやつを昔見てた。
出川さんの骨折事故とかもあったりしたからねあの番組。継続したとしてもまた出川さんみたいな骨折の犠牲者が現れるかもしれないから終わっても仕方が無い気がしますけどね…悲しいですが…
知ってます 本当に奈落の底に落ちたと勘違いしていたの懐かしい 確かオーストラリアがどうのこうのという問題が出ましたが、この正解に納得いきませんでした(この頃には国旗と国名の組み合わせは結構覚えていたし間違えるはずないという自信があった)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのガチ勢だったら、TOREをやる前にやってたDEROも見てた人とかもいれば教えてほしい
TORE見てた。めっちゃ好きだったのにいつの間にかなくなってて悲しかった...
DEROは年代が年代なだけあって生で見たことはないけどYouTubeの無断転載みたいなやつを昔見てた。
出川さんの骨折事故とかもあったりしたからねあの番組。継続したとしてもまた出川さんみたいな骨折の犠牲者が現れるかもしれないから終わっても仕方が無い気がしますけどね…悲しいですが…
知ってます 本当に奈落の底に落ちたと勘違いしていたの懐かしい
確かオーストラリアがどうのこうのという問題が出ましたが、この正解に納得いきませんでした(この頃には国旗と国名の組み合わせは結構覚えていたし間違えるはずないという自信があった)