chickenspin.com
ChickenSpin_com
2024/09/06 (金) 22:45:35
これ検索してはいけない言葉だったの!?という経験をしたワードはありますか?
通報 ...
私はteddy has an operationです。
まだ検索してはいけない言葉を知る前、何も考えずに見ていた動画
Bad Kensaku!! FULLで再開した時にはこれも検索してはいけない言葉なの!?って驚いた
他にもFractal Universe ChannelとBaldi's Basicも
だいたい検索してはいけない言葉以外で知ったものが掲載されていると知った時は驚きますね
ポケモンショックとゆるしてです。
ポケモン好きなので検索してはいけない言葉になってたときは驚きました。
また、ゆるしてはニュースで見た記憶があります。
ポケモンショックも驚きましたね...こんな放送事故も検索してはいけない言葉なんだなって しかも殿堂入りなのか...
ゆるしてとは違いますが、事件系のエリサ・ラムもです。何かの番組で見た後に検索してはいけない言葉と知りました...
僕もエリサ・ラムが取り上げられていて驚きました。
siren headとSCPです。
一時期そういう怪異とかにハマってて、wikiにあったときはビックリしました。
あとはくそみそとかチャー研とか
くそみそテクニックとチャー研も驚きましたね...
SCPはクラスメートにSCP好きの人が紹介したあと、忘れた頃に検索してはいけない言葉にあると知りました ちなみに出会いは殿堂入りのページ(今は削除)
少し違うかもしれませんが、Roy's nut hangです。
BMEで有名なのは音Madから知っていましたが、まさか個別の記事があるとは思いませんでした。
やっぱり検索してはいけない言葉以外から知ったコンテンツは驚きますね...
teddy has an operation
マリオカート アニメ
Fractal Universe Channel
red mist
ドラえもん タレント
行かなきゃ
Baldi's Basics
ヨシエさん
チャージマン研!
くそみそテクニック
シダ植物 裏
スカフィズム
飛行機 腸(もうすぐ復活)
Deep Web
マリアナウェブ
女子高生コンクリート
秋葉原 トラック
福知山線 列車
エリサ・ラム
ポケモンショック
ケネディ 瞬間
以上 検索してはいけない言葉を知る前に知ったもの
以下 検索してはいけない言葉を知った後に知ったもの
ギンピー・ギンピー(削除)
anti piracy screen
Chechclear Video(多分何も知らずに見たYouTubeの動画 流血えぐい)
塊に驚愕(2022年に不採用になったやつじゃ...)
Rodrigoなんとか(2022年に不採用になったやつじゃ...)
液体窒素で焼いたあと
あなたは さらされています
filexaddictみたいなやつ
yowwinnerprize.com
追加で地下鉄 当時の映像(検索してはいけない言葉を知る前)
さらに追加でダラス・ウィーンズと駆逐艦エルドリッジも
ダラス・ウィーンズは仰天ニュースで見てからというものの思い出せずにいたところ、検索してはいけない言葉で久びさに再会しました
駆逐艦エルドリッジはYouTubeの漫画
(多分かつてのヒューマンバグ大学)で見てから4年間Wikiに登録されているのを見たことがなくて、心の底から掲載されてないと思っていました 登録されていると知ったのはつい今日の話確認しましたがヒューマンバグ大学じゃなくて裏世界ラボかも
さらに追加で地下鉄 当時の映像も