霧雨
窓際族 niarytsim
2020/04/23 (木) 10:54:10
実際連れてくるまでどんなムーブするか分からないだろうけど、今のところパピ〇ゴンと同じレベルなのは分かりきってるからね。謝罪なんかよりとにかくコイツが消えるための努力を全力ですべきだったね。
結果的に消えてくれたのは偶然の産物だけど、俺からしたら>> 32を書くのも意味不明。ガキがなんとしても爪痕残したいっていう迷惑な意欲を感じる。
消えるべきことが分かる人なら黙って消える。消えろって言われた瞬間に返信なんてしない。ここで返信をするとまだ続きがあるんじゃないかと思ってしまう。
つまり、抜けるわって言ってる間はまだ抜けてないんだから、一刻も早く抜けるべきやつに>> 32みたいなものは一切不要だと思うんだが皆さんどう思いますか。
KANAME待ってるんだが遅すぎる。本来だったらエンペが>> 16に返信してくれてもいいんだけど、その話はやる気ないだろうから
抜ける際に>> 32のようなものは必要かどうかについて、やる気あるなら返信してね
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。