死んでるのは円ペな。これ円ペ自身が認めてる事だからな。
俺と詠み人知らずが死んだから>> 3
よって円ペはもーいないんだわ。はいろんぱ
>> 3
って "KANAMEの述べている言説内容から考えられる(KANAME認識の)状況の解釈"として 「俺と詠み人知らずが死んだから場に残ってるのがりおしとKANAMEでアツいタイマンが始まる」というものは穏当なのかどうかというようなことを尋ねているだけで、別に俺の認識として、「エンペは死んだ!」って述べてるわけじゃないよ
りおしとKANAMEでアツいタイマンが始まる →場に残ってるのがりおしとKANAMEだけとなり、二回戦進出をかけてりおしとKANAMEのアツいタイマンが始まる
っていう風に書き換えたら理解できる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 3
って
"KANAMEの述べている言説内容から考えられる(KANAME認識の)状況の解釈"として
「俺と詠み人知らずが死んだから場に残ってるのがりおしとKANAMEでアツいタイマンが始まる」というものは穏当なのかどうかというようなことを尋ねているだけで、別に俺の認識として、「エンペは死んだ!」って述べてるわけじゃないよ
りおしとKANAMEでアツいタイマンが始まる
→場に残ってるのがりおしとKANAMEだけとなり、二回戦進出をかけてりおしとKANAMEのアツいタイマンが始まる
っていう風に書き換えたら理解できる?