なごむ
(っ ' ᵕ ' c) fuwafuwa
2020/04/09 (木) 17:03:33
ニコニコ動画・YouTubeといった動画サイトから、米津玄師やHIKAKINといった人がテレビで見るようになってきているのに、喧嘩師はいつまで経っても闇の中です
インターネットですら、今やテレビを超えるコンテンツなのに、喧嘩界はずっとこの調子です
だから、わたしは、一人の物書きとして、作品を書くことにしたんです!
ここで、物語をあげることで、より大勢の批評家に批判される
そしたらもっと面白い作品ができるかもしれない
それって、物書きにとっても喧嘩師にとっても、おおきなメリットにつながるはずなんですよ
だって、わたし達は言うのが専門じゃないですか
わたしが思うに、喧嘩というのは、もともとは足を引っ張りあうものです
いまだって、かき回したりする行為がめだちます
たしかに、直接言い合って、会話のなかで相手を上回るのもアリだと思います
でも、詩的な文章・小説的な文章を評価するというのもいいものだと思いませんか?
そうして、よりよくしていく喧嘩界も、わるくないんじゃないですか?
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
批判されても言い訳ばかりで何ら反省も見えないから「できるかも~」なんてありえませんよ。言うのが専門?ははは。言い訳をするのが?ははは。
わたしは、物書きと言ってもけんか師です
一度ツッコまれると、つい屁理屈をこねてしまう
つい、話題をそらしてしまう
でも、純粋な物書きはそうではないじゃないですか?
わたしが本当に価値を感じていただきたいのは、実は、喧嘩師にたいしてではないです
つたないメッセージではありますが、受けとっていただけると幸いです