なんでかからない方法なの?
誰もそんなこと言ってないけど?
対処って何かが起こったあとの話だよ?
あなたがいってるのは予防なのでは?
特効薬の作り方は科学者じゃないのでわからないよねー
それの開発を重視することが対処だと思うよ
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
うんだから新型コロナが発生したあとの話だろ。新型インフルエンザが自分の身にかかってくる、その対処法の話だろ。
で?お前は分からない話を?対処法の例として出した?夢でも見てんの?かめはめ波でやっつける!と同レベルなんだけど?もっと現実的な話したら?バカ?
そもそもの話としてインフルエンザの対処ってあなたの中でなんなんですか?
病院行って薬もらって安静にするのでは?
あなたはインフルエンザの対処としてマスクしたりするんですかww
小学校の国語からやりなおしましょw
はいー?インフルエンザも手洗いうがいが基本だろ。罹らないようにするのが大事でしょ。罹らないようにする方法があるのになんで罹った後の話にしちゃってんの。あとおれ対処法でマスクは言ってませんから。小学生の国語からやり直すのはお前な。はいろんぱ
それは予防な
予防と対処は違うんだよ?
わかるかな?
議題は対処だよね?
その確認も最初にしてるよね?
馬鹿だから忘れちゃったw?
はいー?予防は対処に含まれますが?例えば暴漢がやってくる。対処法は?の話は予防の話だろ。ボコられた後にどうするかの話じゃないだろ。あとこんな記事もあるんですけど。
「対処法」の例として予防に関するものが上げられてますよね。「感染を防止」とNHK様がはっきりと明言してますね。
くだらねー揚げ足取りなんて狙うんじゃねえよバーカブーメラン5963
対処法などを巡ってとかかれていますね!
などの意味わかりますよね?
対処法だけじゃないってことですよw?
頑張ってぐくって探したけど無意味でしたねー
必死に探して脊髄反射で引用してどやるとかw
ねぇ、今どんな気持ちw?
じゃー予防は対処法ではないと示してどーぞ。ほら必死こいてがんばれ。
あれ?あなたが証明しようとしてたんじゃないんですかw?
諦めちゃったんですかw?
もっとがんばれよゴミw
そうやって何もできないから底辺這いつくばってんだよお前はw
「ある事柄・情勢に対して適当な処置をとること」ってのが対処の意味
これだけでも普通はわかるんだろうけど小学生の国語も怪しいお前には無理だろうから説明するね
「物事を取り計らって、かたをつけること」っていのは処置の意味な
ここまでくればバカなお前でもわかるだろうが、念のため書いておくな
かたをつけるってことは何かが起こっているってことだろ?
これは流石にわかるよな?
ようするに、事後ってことだ
今回の場合コロナウイルスにかかった後に直すって意味になるわけだ
勉強になってよかったな!
お前が「予防と対処は違うんでしゅう~~~」と言い出したんだろ。こちらは証拠を示しましたー次はお前が証明する番だよな?頑張るゴミはお前だよな?
そんで?わかるわかる~と連呼してますがぜーぜんぜん分かりませんわ。予防を否定する内容じゃない。何かが起こってるは「新型コロナが発生している」を意味する事が出来る。要するに罹患以前、予防の話ってことだ。あと直すじゃなくて治すなゴミ。罹患後しか考えられないのは負け犬だと証明したのでやっぱりお前は負け犬な。はいろんぱ
誤字失礼しましたw
勝てるとこそこしかないもんなw
証拠は示せてないですよね
反論されて顔真っ赤で「お前が証明しろー」ですもんねw
言葉の意味としての問題ですよ。
これで理解できないようならちょっともう無理かと。
「新型コロナが発生しているのを予防する」なんて、日本語通用すると思ってるんですかw?
ほんとに思ってるなら猿に日本語教えるのは無理すわw
ていうか僕の中でもう勝ってるから正直たるいんだけど。
詰んでるのに見苦しい。
だから>> 72の引用文が証拠だろ。おまえがなどだから~とか言って見苦しく粘ってるだけ。何の反論にもなってない。お前は何にも反証してない。お前の日本語おかCの。勝ってるからたるい?勝ってると思ってないから粘ってんだろ。いみふめーな粘り腰で勝ったと思えるなんておめでたいやつだわな。ちょっと否定してちょっと煽ってはい勝ちました~ってレベル低すぎだわ。誤字してんのに日本語ガーってバカなんちゃう?
>> 73への反論はよ
それができなくてお前が証明しろって言ってきたんだろ
ちゃんと反論しようね
あ、反論の意味わかる?
>> 77
それ>> 76への反論なw
お前は一切の根拠を出せてないし、一切反論できてないわけだw
これがお前が負けっていう証明だねw
雑魚どころか雑魚に食われるミジンコじゃんw
あ、ミジンコに失礼かもねw
レス先が>> 76なだけであって>> 73への反論でもあるんだわ。そもそも>> 76は>> 73を補足した内容だろ。反論>> 77に対し示してない~ことばが~って言ってるだけ。つまり具体的に反論をしていない。よって反論不可と見なしお前の負け。はいジャッジ。
ジャッジって誰かしてくれんの?
じゃあ誰かジャッジよろしくw
>あと、僕はどういった手法であれ勝つのが好きなんですよねー^^
>ていうか僕の中でもう勝ってるから正直たるいんだけど。
お前こー言っていただろ?「どういった手法で」だからお前が思っただけで勝ちになるでも成立するだろ?
何今更誰かに頼ってんの?ぼくのなかで勝ってる~で満足してれば?それともお前。自分で勝ってると思ってないから誰かの評価で確認したいの?そんなに自信ないの?
お前ぼろっぼろじゃんwwwwwwwwwwwwwwだれか~たすけて~って言ってるだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwハンデやってんのにマジガイジwwwwwwwwwwwwww
ん?ハンデはお前が拒否したじゃんw
ジャッジって言ったのお前なw
拒否じゃなくて無効だと論証しました~モー一つのハンデは受け入れましたーそのうえでお前が負けだと判断しましたーお前は心が弱いから誰かの判定で地位を回復したいと考え誰か判定して~と助けを求めたんだろ根暗根性5963
もう一つのはハンデじゃないと何度も言っているわけだがw
ここってこんな低レベルなのw?
ハンデ出せの直後にお前から題の提案があったんだからハンデの内に入るだろ。後からハンデジャナーイって通用するわけねーだろ。都合が悪くなったらちゃぶ台返しってバカ丸出し。お前はやっぱバカなんだよ。