じゃー新型コロナについて語ってどーぞ。どれでも受けるんだろ。ほら必死こいてがんばれ
じゃあ頑張ってみようかなー
コロナウイルスへの対処法から新型コロナについて議題を変えるって事でいいの?
対処法でいいだろ。書くのが面倒だから省略しただけだ。対処法がお前の得意分野なんだろ。ほら語れ。
得意分野ではないのだけれどもw
ワクチンと特効薬の開発じゃないかなぁ
はいー?コロナウィルスへの対処法だろ。つまり罹らないようにするための方法だろ。何罹った後の対応策出してんの?お前ズレ過ぎじゃねえの?
例えばさ。りおしへの対処法としたらりおしに負けないための方法だろ。お前が出したのはりおしに負けた後の対応策なの。お前は負け犬根性が染みついてるから事後的な方法しか考えられないの。
それとワクチンなんて年単位で開発するものだし時宜的な対応じゃない。特効薬ってなんですくあ?インフルエンザウィルスの特効薬すらないのに?ナノメートルのウィルスに特効薬?どーやんの??
なんでかからない方法なの? 誰もそんなこと言ってないけど?
対処って何かが起こったあとの話だよ?
あなたがいってるのは予防なのでは?
特効薬の作り方は科学者じゃないのでわからないよねー それの開発を重視することが対処だと思うよ
>> 73への反論はよ それができなくてお前が証明しろって言ってきたんだろ
ちゃんと反論しようね あ、反論の意味わかる?
>> 77
それ>> 76への反論なw
お前は一切の根拠を出せてないし、一切反論できてないわけだw
これがお前が負けっていう証明だねw 雑魚どころか雑魚に食われるミジンコじゃんw
あ、ミジンコに失礼かもねw
レス先が>> 76なだけであって>> 73への反論でもあるんだわ。そもそも>> 76は>> 73を補足した内容だろ。反論>> 77に対し示してない~ことばが~って言ってるだけ。つまり具体的に反論をしていない。よって反論不可と見なしお前の負け。はいジャッジ。
ジャッジって誰かしてくれんの? じゃあ誰かジャッジよろしくw
>あと、僕はどういった手法であれ勝つのが好きなんですよねー^^ >ていうか僕の中でもう勝ってるから正直たるいんだけど。
お前こー言っていただろ?「どういった手法で」だからお前が思っただけで勝ちになるでも成立するだろ? 何今更誰かに頼ってんの?ぼくのなかで勝ってる~で満足してれば?それともお前。自分で勝ってると思ってないから誰かの評価で確認したいの?そんなに自信ないの?
お前ぼろっぼろじゃんwwwwwwwwwwwwwwだれか~たすけて~って言ってるだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwハンデやってんのにマジガイジwwwwwwwwwwwwww
ん?ハンデはお前が拒否したじゃんw ジャッジって言ったのお前なw
拒否じゃなくて無効だと論証しました~モー一つのハンデは受け入れましたーそのうえでお前が負けだと判断しましたーお前は心が弱いから誰かの判定で地位を回復したいと考え誰か判定して~と助けを求めたんだろ根暗根性5963
もう一つのはハンデじゃないと何度も言っているわけだがw ここってこんな低レベルなのw?
ハンデ出せの直後にお前から題の提案があったんだからハンデの内に入るだろ。後からハンデジャナーイって通用するわけねーだろ。都合が悪くなったらちゃぶ台返しってバカ丸出し。お前はやっぱバカなんだよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあ頑張ってみようかなー
コロナウイルスへの対処法から新型コロナについて議題を変えるって事でいいの?
対処法でいいだろ。書くのが面倒だから省略しただけだ。対処法がお前の得意分野なんだろ。ほら語れ。
得意分野ではないのだけれどもw
ワクチンと特効薬の開発じゃないかなぁ
はいー?コロナウィルスへの対処法だろ。つまり罹らないようにするための方法だろ。何罹った後の対応策出してんの?お前ズレ過ぎじゃねえの?
例えばさ。りおしへの対処法としたらりおしに負けないための方法だろ。お前が出したのはりおしに負けた後の対応策なの。お前は負け犬根性が染みついてるから事後的な方法しか考えられないの。
それとワクチンなんて年単位で開発するものだし時宜的な対応じゃない。特効薬ってなんですくあ?インフルエンザウィルスの特効薬すらないのに?ナノメートルのウィルスに特効薬?どーやんの??
なんでかからない方法なの?
誰もそんなこと言ってないけど?
対処って何かが起こったあとの話だよ?
あなたがいってるのは予防なのでは?
特効薬の作り方は科学者じゃないのでわからないよねー
それの開発を重視することが対処だと思うよ
>> 73への反論はよ
それができなくてお前が証明しろって言ってきたんだろ
ちゃんと反論しようね
あ、反論の意味わかる?
>> 77
それ>> 76への反論なw
お前は一切の根拠を出せてないし、一切反論できてないわけだw
これがお前が負けっていう証明だねw
雑魚どころか雑魚に食われるミジンコじゃんw
あ、ミジンコに失礼かもねw
レス先が>> 76なだけであって>> 73への反論でもあるんだわ。そもそも>> 76は>> 73を補足した内容だろ。反論>> 77に対し示してない~ことばが~って言ってるだけ。つまり具体的に反論をしていない。よって反論不可と見なしお前の負け。はいジャッジ。
ジャッジって誰かしてくれんの?
じゃあ誰かジャッジよろしくw
>あと、僕はどういった手法であれ勝つのが好きなんですよねー^^
>ていうか僕の中でもう勝ってるから正直たるいんだけど。
お前こー言っていただろ?「どういった手法で」だからお前が思っただけで勝ちになるでも成立するだろ?
何今更誰かに頼ってんの?ぼくのなかで勝ってる~で満足してれば?それともお前。自分で勝ってると思ってないから誰かの評価で確認したいの?そんなに自信ないの?
お前ぼろっぼろじゃんwwwwwwwwwwwwwwだれか~たすけて~って言ってるだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwハンデやってんのにマジガイジwwwwwwwwwwwwww
ん?ハンデはお前が拒否したじゃんw
ジャッジって言ったのお前なw
拒否じゃなくて無効だと論証しました~モー一つのハンデは受け入れましたーそのうえでお前が負けだと判断しましたーお前は心が弱いから誰かの判定で地位を回復したいと考え誰か判定して~と助けを求めたんだろ根暗根性5963
もう一つのはハンデじゃないと何度も言っているわけだがw
ここってこんな低レベルなのw?
ハンデ出せの直後にお前から題の提案があったんだからハンデの内に入るだろ。後からハンデジャナーイって通用するわけねーだろ。都合が悪くなったらちゃぶ台返しってバカ丸出し。お前はやっぱバカなんだよ。