喋り喧嘩と文字喧嘩の違いを明確にし文字喧嘩の深みと面白さを教えてあげよう
>> 9を声にだしてやり合ったのであれば俺が弓と言い間違えた点をお前はおちょくり放題できる 俺が「お前を試した」と言ったところで「後付け乙」で俺は恥をかく
だが>> 9を文字で現すと「お前を試した」に説得力が生まれるんだよ
一字一句>> 9を読み直せ
同音の誤字のパンデミックに気付くだろう
気付いた所でもうお前は「弓」のトリガーポイントを引いたのでおしまいだ
読み返せ~気づくはず~と言ってるだけでなーんにも証明していませんね。もう無理すんなよ。忘れてやるから次おいで。
どうした、泣いているのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
読み返せ~気づくはず~と言ってるだけでなーんにも証明していませんね。もう無理すんなよ。忘れてやるから次おいで。
どうした、泣いているのか?