サイコロころ~がし~
有り金な~くし~
フーテンくら~しの~
あのじ~いさん
おはようございます。
昨晩は、部下と両国の安い焼肉の人気店で、350gのカルビ、ロースを約6皿、二人で12~13皿、
食べてきました。
その後、22:30~途中下車して、久しぶりに葛飾区のスナックに行きました。
初老のママから、すっかり顔を見せないから、心配で心配で、と言われました。
上記の拓郎の「落陽」を初めて歌いました。
久しぶりに、「元の生活」が戻ってきた感じ。
私は、ワクチンは「5回」全部接種しました。
一度も副反応がでませんでしたので、ワクチン接種した日は、テレワークにしていたので、
夕方から5~6本、金麦を自宅で飲みました。
翌日以降も全く反応なし。(笑)
アスコットさん、iPHONE 14Proは、たぶん日本で今売っている携帯では一番高い機種。
これが2年間の分割払いで、22万円の約半分を支払、残り半分は、2年後に新機種に替えれば
免除されます。
だから、若者はiPHONE 14Proを欲しがります。
画面の大きさ、写真の鮮明さ、望遠昨日、圧倒的なスピード、1日以上持つバッテリー、
これまでのiPHONE7とは雲泥の差です。
快適です。
重たいので、重量感があり、ある・なしをポケットに入れていても感じます。
うちの自治会では、前回だったか、総会資料で、「予算案」の「繰越金」表記が間違ってしまい、
住民から指摘され、修正して、謝罪文と一緒に、全戸に再配布した苦い経験があり、
今回は3名がかりで徹底的に確認しました。
今日、開催案内や、出欠通知表、自治会活動へのお誘いなどの別紙を管理人室で印刷して、
全戸配布です。
さて、今日は、中山で重賞、
明日は大阪杯、
やるかやらないか、思案中。
昨晩焼肉にいって、その後スナックに行って、金使っているから、それぞれ1000円かな。