競馬で楽しもう!keiba-enjoy!

2022年 競馬予想と仕事、趣味、遊び、飲み、他 / 2688

11160 コメント
views
0 フォロー
2688

こんばんわ。

帰ってきました。
今夜は会社を20:30前に出て、途中駅で途中下車して、サイゼリアで生ビール飲みながら、
仕事する予定でしたが、いろいろメールやら、なんやら、次々に来て、
これで帰ろう、これ終わったら帰ろうと思っている間に、22時に。

だから会社ではビール飲まないでやってました。

不思議なものですね。
誰もいなくなるとすぐスーパーでビールを買ってきて飲んでいたのに、
もうちょっと、もうちょっと、と次々に仕事をこなしていたら
22時まで集中して仕事ができて、
ビールも全く飲まなかった・・・

帰り道、都内の駅前のファミマで買って、3分くらいで350cc飲んで、
乗り換えの駅のファミマでまた金麦買って飲んで、
帰りの電車では、フリーランスのデザイナーとメールでやり取り。

感覚的に5分くらいで最寄り駅についた・・・
それだけ集中してたのか・・・

やっと、家で座って金麦飲んでます。

今夜は、カミさんが残業だったのか、スーパーのなべ焼きうどんと稲荷すしが
夕飯でした。
いなりは全部食べたいが、腹が膨れると太るから明日の朝ごはんにとっておきました。

明日は雪かな。

大したことがなければ、明日の夜は、部下を連れて、両国の「安安」に行って、
安くてうまい焼肉を、動けなくなるくらいに腹いっぱいに、それこそ1週間分
食べてきます~~~

夜、友達から電話があって、なんか、電気代が3万円以上請求がきた、と言って
びっくりしてました。
電気代、ガス代、かなりの値上げだ~~~~~~~~~~~~~

通報 ...