競馬で楽しもう!keiba-enjoy!

2022年 競馬予想と仕事、趣味、遊び、飲み、他 / 2007

11057 コメント
views
0 フォロー
2007

ベガさんも、同じ姪御さんのことで、ご実家が不協和音で大変ですね。
姪御さんは広瀬すず似と、以前書いてあったので、ベガさんも美人さんですね!
姪御さんは、もう大人、妹さんも子離れの時期かも。
姪御さんは、先日の話からお姫様ソダチ。
「成長しきれてないこころの部分」が往々にしてあると思います。
ここは、妹さんには、大きなこころで受け止めていただくのが一番かと。
姪御さんも「心」が成長すれば、妹さんに感謝の日々、が必ずきます。

アスコットさん、成人式の段取りまでやるんですか?
うちの松戸市は、自治体が段取りしますから、自治会ではあまり対応してません。

私の甥も、私に、顔も性格もしゃべり方もよく似てると言われました。
その甥も、大学はあまり上の方ではありませんが、日本で一番大きな銀行に入れたので
姉も安心です。
性格の素直さは、何ものにも代えがたいです。
でも、いまでこそ、日本一の銀行勤めですが、その甥も、中学の頃、一時期
不登校になっている時期もありました。
その甥は二人兄弟で、弟の方は積極的で、高校時代は野球部のキャプテン。
自分で生徒会長にも立候補して当選しました。
高校時代、たしか茨城新聞のポスターカレンダーに全身で写真が掲載され、
父がずっと実家に飾ってました。
兄はおとなしい性格ですが、弟はガキ大将タイプ。
おとなしい兄が早く結構して、ガキ大将の弟は30過ぎてから結婚。
同じ環境で育った二人でもかなり違いがありますね。

長くなりました。
疲れたので、仕事は明日にします。

ハナビさん、土曜はよろしくお願いします。
明日は、AMは皮膚科、午後は仕事。
競馬は見るだけにします。

通報 ...