tora
d47b0c8cef
2022/12/24 (土) 01:15:25
ベガさんも、同じ姪御さんのことで、ご実家が不協和音で大変ですね。
姪御さんは広瀬すず似と、以前書いてあったので、ベガさんも美人さんですね!
姪御さんは、もう大人、妹さんも子離れの時期かも。
姪御さんは、先日の話からお姫様ソダチ。
「成長しきれてないこころの部分」が往々にしてあると思います。
ここは、妹さんには、大きなこころで受け止めていただくのが一番かと。
姪御さんも「心」が成長すれば、妹さんに感謝の日々、が必ずきます。
アスコットさん、成人式の段取りまでやるんですか?
うちの松戸市は、自治体が段取りしますから、自治会ではあまり対応してません。
私の甥も、私に、顔も性格もしゃべり方もよく似てると言われました。
その甥も、大学はあまり上の方ではありませんが、日本で一番大きな銀行に入れたので
姉も安心です。
性格の素直さは、何ものにも代えがたいです。
でも、いまでこそ、日本一の銀行勤めですが、その甥も、中学の頃、一時期
不登校になっている時期もありました。
その甥は二人兄弟で、弟の方は積極的で、高校時代は野球部のキャプテン。
自分で生徒会長にも立候補して当選しました。
高校時代、たしか茨城新聞のポスターカレンダーに全身で写真が掲載され、
父がずっと実家に飾ってました。
兄はおとなしい性格ですが、弟はガキ大将タイプ。
おとなしい兄が早く結構して、ガキ大将の弟は30過ぎてから結婚。
同じ環境で育った二人でもかなり違いがありますね。
長くなりました。
疲れたので、仕事は明日にします。
ハナビさん、土曜はよろしくお願いします。
明日は、AMは皮膚科、午後は仕事。
競馬は見るだけにします。
通報 ...