最終的に甲提督目指すなら装備重視にすべきだろうけど、ただ珍しさから欲しいと言うなら未所持の艦娘を手に入れた方がいいと自分は思うなあ
因みに自分は前者、まあ今までで甲提督になれたの前イベだけなんだけどね…
通報 ...
最終的に甲提督目指すなら装備重視にすべきだろうけど、ただ珍しさから欲しいと言うなら未所持の艦娘を手に入れた方がいいと自分は思うなあ
因みに自分は前者、まあ今までで甲提督になれたの前イベだけなんだけどね…
今回は多いとは言えない対地装備の補強と、対空11以上の艦戦が目当てで一応珍しさではなく実用のつもりです(対空11以上は他には夜戦の戌型のみ)。最後の最後には甲提督になれたらな…とは思いますが…まだはるか先の話ですね…。
任務はしっかりやっているのかな?手間はかかるが対空12(しっかりやれば改修MAX)の岩本隊とか手に入れられるし、対地装備もいくつかの任務でいいモノが貰える。寧ろ高難易度やるならそれくらいは持っとかないとそりゃ厳しいだろうね…
戦いは準備期間にどれだけできるかが大事だから、まず普段できることをしっかり行えば、安定して乙クリアを狙っていけると思うよ
少しずつはやってますがレア艦や改二艦が居なかったり前提の日週月任務ができず発生できてない物もあるので進捗は微妙です…。戦いは始まる時にはほとんど終わってるとか聞きますしもう少し頑張って準備をしていきます。とりあえず任務でもカタパルトが欲しい…(イベント品のみ所持)