というか今判明しているギミック③の数値が②をやってる前提の数値で、②無視で③だけやると1.15以下になるってことかも?
下のチャットで教えて頂いて自己解決、どうも重複するみたいなので全部やったほうがいいね。
解決したみたいだけど、一応。英艦特効もそれに乗算されるからジャーヴィスはかなりやばいことになる。
右側の人「そんなやばい駆逐艦は昼の間に始末しなきゃ!(使命感)」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
下のチャットで教えて頂いて自己解決、どうも重複するみたいなので全部やったほうがいいね。
解決したみたいだけど、一応。英艦特効もそれに乗算されるからジャーヴィスはかなりやばいことになる。
右側の人「そんなやばい駆逐艦は昼の間に始末しなきゃ!(使命感)」