名無し提督
2019/09/27 (金) 23:35:45
5a78b@30efa
延長は・・・こねぇかなぁ、E3規模で一か月もあったし運営も大体突破で来たやろって思ってそう。自分はE3が新スタート地点解放まであとUマス2回A勝利だけなんだが間に合うかな(甲)、装甲破砕はやったほうがいい?
通報 ...
延長って、これ以上延長する意味あるか?3海域なら2週間でいいよ。1ヶ月もやらんでいいわ
掘る時間1週間は欲しい (´・ω・`)
↑・・・E3友軍来てから10日あったんですけど?
装甲ギミックはスタート出したあとラスダンまで削る間に必要かどうか考えればええ
都合もあるんだろうけどなんでもっと早くやらないのか?友軍待ってギリギリになってるのは自分の選択だぞ、開始時から突っ走れとは言わないが札情報出たら出撃でいいんじゃねーの、押してぎりぎりでひーひー言うぐらいなら時間見つけて早くやろうぜ
ほら夏休みの宿題をギリギリまでやらない子って居るじゃん? きっとアレと同じなんだよ
どういう用事があったかは定かでないが、基本的に期間延長はないものとして考え、最近のイベントだと友軍はいつやってくるか運営の電文やその他の情報から読み取って、それまでにどれだけ自力で進められるかって模索して運用していくことを強く推奨する。厳しいことを言うが「夏休みの宿題がまだまったく終わってないから夏休み延長して」って学生が駄々こねているようなものだぞ
十分期間長かったから、延長は来ないと思うよ。甲でも装甲破砕しなくても割れる。私は未破砕でザラ姉様の夜戦連撃でゲージ割ったけど、どの程度ボスを追い込めてるか自艦隊の夜戦要員に被害が無いか次第だから、ゲージ削り中の感触で装甲破砕するかどうか決めたらいいと思う。