おぉイエイエイエイエふざけんなこんなのアリかよマジで規約違反だ。書類にバッテンつけて頼んだのにこんな画像よこしやがって!
何やったんやろ…ちょっと気になる
組合へ帰るぞ。死刑にしてやる。
なんか気になるな
早朝に鹿島とか雷電の無修正エロ画像が貼られる荒らしがあったらしい
え、それ聞いて見たいなと思ってしまった自分はダメですか。
艦これwiki開いたら…一言目「はあ?」しかも、普通に露出してるし…荒しなのか…? pic.twitter.com/duGv3KB2sE— Regret(リグ)/甲甲?/10.12に木更津/7.18 (@RE_sGRemkT) September 26, 2019
艦これwiki開いたら…一言目「はあ?」しかも、普通に露出してるし…荒しなのか…? pic.twitter.com/duGv3KB2sE
あぁ、なるほど、そういうことか…画像貼付可能になった弊害だな
いや、zawaじゃなくて通常のコメント欄(神社とか管理板)にもえちえちな画像貼られてましたよ 画像貼りつけって別にzawa限定の機能じゃないですしおすし
この画像荒らしのせいでwikiの通常コメントなどが規制強化されて、また巻き添えで一部環境からだとSNS認証必須になっちまったよ。zawazawaは個別規制だから書き込みに問題ないけどね。
むしろ嵐以外の何に見えるのかが一つ、ウッキウキで呟くのが一つ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
何やったんやろ…ちょっと気になる
組合へ帰るぞ。死刑にしてやる。
なんか気になるな
早朝に鹿島とか雷電の無修正エロ画像が貼られる荒らしがあったらしい
え、それ聞いて見たいなと思ってしまった自分はダメですか。
あぁ、なるほど、そういうことか…画像貼付可能になった弊害だな
いや、zawaじゃなくて通常のコメント欄(神社とか管理板)にもえちえちな画像貼られてましたよ
画像貼りつけって別にzawa限定の機能じゃないですしおすし
この画像荒らしのせいでwikiの通常コメントなどが規制強化されて、また巻き添えで一部環境からだとSNS認証必須になっちまったよ。zawazawaは個別規制だから書き込みに問題ないけどね。
むしろ嵐以外の何に見えるのかが一つ、ウッキウキで呟くのが一つ