個人的に、完全にアウトというか、「これはやったらダメだろう」という方向でライン超えしたな、と感じさせるイベントが、過去に幾つかあった。今回のイベントは確実にそれに入る。
通報 ...
個人的に、完全にアウトというか、「これはやったらダメだろう」という方向でライン超えしたな、と感じさせるイベントが、過去に幾つかあった。今回のイベントは確実にそれに入る。
同じ事考えていた人、自分以外にもいるのか。ライン超えし過ぎて、なんかもう頑張らなくてもいいや、ってなっているんだよな。一番駄目だと思ったのは時間の問題。1マップ遊ぶのに時間がかかるし終了まで短いし。
運営に意見しても聞いてもらえないなら態度で示すしかないわな。難易度の意味をなくせばいいわけで。めちゃくちゃな甲難易度クリアする人がいるから続くわけで、乙までしかクリアできないって分ければ運営も難易度下げざるを得ないと学習しないか・・むしろ喜びそうだな。
みんな悪ノリでふざけてるのに調子乗ってライン越える奴ってどこにでもいるよね
学生時代?に自作ゲームで友達居なくなった時もこんな感じだったんだろうな
これは自分も思ってたな。基地への直接的なデバフは盤面ひっくり返すのと同義よな
ゲージ回復復活だけは無いだろうと思っていたが、こういうの連発されるともしかしたら…?と思えてくる