多くの提督はハイレグの角度に注目してしまい、マフラーの柄に気が付かないのです
ハイレグの角度も何というか「過ぎたるは猶及ばざるが如し」というか「どうせお前ら角度エグくすればする程食い付くんだろ?」みたいな意図が見え見えで却っていい加減萎えてきた
エロければ何でもいいってキャラに対してもどうかと思うけど
エロしかないみたいな煽りをよそ様にやっておいてそれは無いだろよw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ハイレグの角度も何というか「過ぎたるは猶及ばざるが如し」というか「どうせお前ら角度エグくすればする程食い付くんだろ?」みたいな意図が見え見えで却っていい加減萎えてきた
エロければ何でもいいってキャラに対してもどうかと思うけど
エロしかないみたいな煽りをよそ様にやっておいてそれは無いだろよw