ここの輸送ゲージ、散々言われてると思うけど、札幌や帯広方面から陸運or空運すればよくね?なぜ敵の勢力圏を横断するようなルートを取るのかね?w
リアルはトラック他の運転手が足りていないために陸送出来ないし、深海棲艦の対空射撃が怖くて空輸も出来ない!つまり艦娘が運ぶしかない!!(超絶大回りの言い訳は別とする)
なお艦娘が運べる程度の物資は鼻くそ程度の物だ、という点は考えないものとする!(使うのは妖精さんだからそれで足りてるのか?)
アニメで重要な輸送任務とか言って缶詰みたいなのを抱えてたよな、あれがC2の創作能力の限界だと思う
アニメじゃ艦娘が装備してる艦載機もブンドド出来るサイズだったし戦車もそのくらいのサイズよね
アニメでは輸送艦とかも出てこなかったん?
>> 10508艦娘が手で持ち上げたら一瞬で終わるのにおもちゃみたいなサイズの艦載機をおもちゃみたいなクレーンで持ち上げてるのはギャグとしか思えなかったな、あれ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
リアルはトラック他の運転手が足りていないために陸送出来ないし、深海棲艦の対空射撃が怖くて空輸も出来ない!つまり艦娘が運ぶしかない!!(超絶大回りの言い訳は別とする)
なお艦娘が運べる程度の物資は鼻くそ程度の物だ、という点は考えないものとする!(使うのは妖精さんだからそれで足りてるのか?)
アニメで重要な輸送任務とか言って缶詰みたいなのを抱えてたよな、あれがC2の創作能力の限界だと思う
アニメじゃ艦娘が装備してる艦載機もブンドド出来るサイズだったし戦車もそのくらいのサイズよね
アニメでは輸送艦とかも出てこなかったん?
>> 10508艦娘が手で持ち上げたら一瞬で終わるのにおもちゃみたいなサイズの艦載機をおもちゃみたいなクレーンで持ち上げてるのはギャグとしか思えなかったな、あれ…。