ラングレー改の搭載数の情報ってまだ出てない?よさそうならラングレーだけでも取りに攻略しようかなって。
見かけたところだと無印:23、7、2 改:24、16、4、1 らしいね。 デフォで高速ってあたりに魅力を感じなければ正直微妙といったところかなと。
木じゃないけれど、高速軽空母はまぁまぁ需要はあるからなぁ(まぁ形に拘らないなら瑞鳳のサブ作っておけばって話になるんだろうが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
見かけたところだと無印:23、7、2 改:24、16、4、1 らしいね。
デフォで高速ってあたりに魅力を感じなければ正直微妙といったところかなと。
木じゃないけれど、高速軽空母はまぁまぁ需要はあるからなぁ(まぁ形に拘らないなら瑞鳳のサブ作っておけばって話になるんだろうが