野菜プロジェクトのツイート見たけど、結局アレって何がやりたいのかワケワカンネ
最大限ポジティブに考えるとすればJFのおさかなマルシェのように既によそがやってるご当地名産品紹介サイトっぽいことやるんじゃないかなあ。まあそういう所って真面目な食品のプロがビジネスとしてちゃんとやってるんだけど。
DMM、色々やってるけどゲーム部分とか販売部門とかちゃんとやってるしそこに異論は無い(ガンプラとか各通販で品切れしてるのDMM通販でさらっと買えたりする …でC2はゲーム部分どうなのかな??
実際何をやるのかは31日までわからないけど、企画運営をDMM主導でやって腕組たちにタッチさせず、C2がマスコットキャラを描いたりネットの広報を担当する程度なら比較的リスクは小さいと思う。ただあの腕組様がそんな地味な仕事で我慢できるタイプだとはとてもとても…
納期ギリギリで納めて、かつ低クオリティーにならないと良いんですけど
>ネットの広報を担当する リスク大じゃないの!?
あのツイート見て考えたけど、DMMの野菜作りに【】がフリーライドするって話かねぇ?
事実上のフリーライドを黙認してやる代わりに一切口出し手出しさせない、辺りが被害を最小限に食い止める落とし所かもなあ
DMMの作った野菜を【】がフリーズドライ加工するって?(難聴
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
最大限ポジティブに考えるとすればJFのおさかなマルシェのように既によそがやってるご当地名産品紹介サイトっぽいことやるんじゃないかなあ。まあそういう所って真面目な食品のプロがビジネスとしてちゃんとやってるんだけど。
DMM、色々やってるけどゲーム部分とか販売部門とかちゃんとやってるしそこに異論は無い(ガンプラとか各通販で品切れしてるのDMM通販でさらっと買えたりする
…でC2はゲーム部分どうなのかな??
実際何をやるのかは31日までわからないけど、企画運営をDMM主導でやって腕組たちにタッチさせず、C2がマスコットキャラを描いたりネットの広報を担当する程度なら比較的リスクは小さいと思う。ただあの腕組様がそんな地味な仕事で我慢できるタイプだとはとてもとても…
納期ギリギリで納めて、かつ低クオリティーにならないと良いんですけど
>ネットの広報を担当する リスク大じゃないの!?
あのツイート見て考えたけど、DMMの野菜作りに【】がフリーライドするって話かねぇ?
事実上のフリーライドを黙認してやる代わりに一切口出し手出しさせない、辺りが被害を最小限に食い止める落とし所かもなあ
DMMの作った野菜を【】がフリーズドライ加工するって?(難聴