新艦娘の日潜水母艦。つまりほぼ長鯨で確定か。絵師が迅鯨と同じだったらまーたゴリ押し枠追加かあ…
現状で潜水母艦が増えてもな。
それな。迅鯨は100万歩譲って大鯨一人しかいない所が龍鳳に出来るって言う価値があるかもだが3人目以上は単なる枠圧迫の原因にしかならんぞ?そんなもん実装する位ならもう手遅れだが海外艦の有名どころバンバン出せやまったく…
なんかそういう意見を封殺するために2、3隻高レベの潜水母艦必須の遠征追加しそう
せめて、潜水母艦を起用に値するほどのテコ入れをしてほしい。これは揚陸艦や既存のスペックが厳しい艦にも言えるんだが。
使いたくなるようになるというのがいいんだけど、今までの感じからして使わざるを得ない状態を作って活躍の場を無理やり作りそうなのがなあ、高レベ潜水母艦旗艦遠征とか
レベリングの場所を軒並み潰された状態で、あんな育成しにくい艦でレベル65を要求してくる時点で頭おかしいのにこれ以上の持ってくるとかマジでやめろよ?
でもまあ使う使わない云々いいだすと現状のゲームでルート固定以外に駆逐艦使う意義とかないからなぁ でも海戦としてみれば護衛としての駆逐艦いない艦隊運動とか危険なわけだし ならば潜水母艦とかにも納得できるようなやルート固定の理由を用意してくれればいいかな 1-4で大鯨や迅鯨は役だってそれぞれにメリットあるが、なんでルート固定できるのか一切の理由がつかなかったりするし
そもそも潜水母艦は港から出るものではない、潜水艦乗員の宿泊艦なんだから
だから客船を特設潜水母艦として転用してるんだわ
おかのした!新潜水母艦を旗艦にした艦隊で5-5S勝利2回、6-4右ルートでA勝利2回の任務を作ります!!
潜水艦と一緒に使うと潜水艦に何か強力なメリットあるぐらいすればいいのに。
いいか、CV:Tはやめろよ?いいな?絶対だぞ!!
CV田中????をご所望で?ニッチすぎん?ナチュドクインタビュー聞く?
とうとう田中????が声を担当するのか(すっとぼけ) 信者様達が嬉ションするぞ
自分は口から何か出てきそうだけど
気持ち悪い(直球)
TT姉妹になるのか
()(言葉にならない
音を消して、好きな声優さんの声で補完しよう。そうした方がいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
現状で潜水母艦が増えてもな。
それな。迅鯨は100万歩譲って大鯨一人しかいない所が龍鳳に出来るって言う価値があるかもだが3人目以上は単なる枠圧迫の原因にしかならんぞ?そんなもん実装する位ならもう手遅れだが海外艦の有名どころバンバン出せやまったく…
なんかそういう意見を封殺するために2、3隻高レベの潜水母艦必須の遠征追加しそう
せめて、潜水母艦を起用に値するほどのテコ入れをしてほしい。これは揚陸艦や既存のスペックが厳しい艦にも言えるんだが。
使いたくなるようになるというのがいいんだけど、今までの感じからして使わざるを得ない状態を作って活躍の場を無理やり作りそうなのがなあ、高レベ潜水母艦旗艦遠征とか
レベリングの場所を軒並み潰された状態で、あんな育成しにくい艦でレベル65を要求してくる時点で頭おかしいのにこれ以上の持ってくるとかマジでやめろよ?
でもまあ使う使わない云々いいだすと現状のゲームでルート固定以外に駆逐艦使う意義とかないからなぁ
でも海戦としてみれば護衛としての駆逐艦いない艦隊運動とか危険なわけだし
ならば潜水母艦とかにも納得できるようなやルート固定の理由を用意してくれればいいかな
1-4で大鯨や迅鯨は役だってそれぞれにメリットあるが、なんでルート固定できるのか一切の理由がつかなかったりするし
そもそも潜水母艦は港から出るものではない、潜水艦乗員の宿泊艦なんだから
だから客船を特設潜水母艦として転用してるんだわ
おかのした!新潜水母艦を旗艦にした艦隊で5-5S勝利2回、6-4右ルートでA勝利2回の任務を作ります!!
潜水艦と一緒に使うと潜水艦に何か強力なメリットあるぐらいすればいいのに。
いいか、CV:Tはやめろよ?いいな?絶対だぞ!!
CV田中????をご所望で?ニッチすぎん?ナチュドクインタビュー聞く?
とうとう田中????が声を担当するのか(すっとぼけ)
信者様達が嬉ションするぞ
自分は口から何か出てきそうだけど
気持ち悪い(直球)
TT姉妹になるのか
()(言葉にならない
音を消して、好きな声優さんの声で補完しよう。そうした方がいい。