お、新情報と思ったらドロップ予定か...それもいいがもっと具体的なのが欲しい。ドロップ艦も具体的にしてほしい。4日前だぞ
通報 ...
凍結されています。
お、新情報と思ったらドロップ予定か...それもいいがもっと具体的なのが欲しい。ドロップ艦も具体的にしてほしい。4日前だぞ
E1で英国組が拾えるのかな
伊軽巡以下、warspite、宗谷、長鯨?ぽいかなあ
warspiteって誰? 【warsprite】なら知ってるんだけど
指摘してみろ。ブロックorあっほんとだ!のかわい子ちゃんアピール派生のどちらかになるぞ
何故か間違ってたのパターンもあり得る。
弩級戦艦に新艦娘の日潜水母艦にって、もしかしたらこのイベで実装されるやつ全部スペックしょぼいやつじゃねえのこれ…
ガングートみたいな便利な戦艦みたいなの作れてるしスペックが性能に運営の気分でしか反映されないゲームだからどうなるかは運営次第かなぁ
まあ、最近の実装は適当なの多いけどな
なんか最近の実装艦を見ると簡単に戦力になるようなものを渡したくないって考えてるように思う、その最たるものがあの意味不明な宗谷かなって。ここまで????尽くしだと本当に見苦しい以外の何物でもない
スペックがしょぼくても雑に特効を盛れば強制的に使えるようになるから
宗谷はリアイベ要員して実装したとしか思えん。だがあのイラスト&ボイスじゃ客寄せは無理だな
潜水母艦とか特効盛りに盛っても元が弱いってレベルじゃないくらい弱いから使えんぞ
10倍近く盛らないと使ってもらえないな
迅鯨改に3号砲★10を3本載せて改修込み火力79、倍率2倍の主砲CIで158。主砲CIは1回攻撃だからキャップ後に4倍くらい特効付けてくれれば使えなくもない……かな?(夜戦で行動可能かどうかは考慮しないものとする)
いやもう右側をナーフすりゃいい話じゃねえかよ、なんで装甲300超えがデフォなんだよ
右は際限なく強化するのにこっちには戦力にならない新艦を渡すとか、もうゲームとして成り立ってないじゃん
前提を言うならそいつを要介護しながらボスまで連れてて、攻撃前に敵にエイムされないのを祈る…駆逐より理不尽レベル上がってる気するぞ
イベントは20日からの予定で順延するかもしれない(公式ツイート)んだよなぁ・・・4日前ってどこ情報?
「コロナのせいにしとけば遅れてもセーフ」って思ってるんだったら控えめに言ってもノータリンでしょ…もう21年やぞ…
予定から四日前だから間違ってない...はず。延長しまくって間違いになる可能性もあるが
延長はユーザーに責任や問題がないので、予定日である20日を基準にするのは間違いではない。
てか予定を宣言するなら守れや、出来ないなら言うなって言いたいわ
リモート云々もそういう言い抜けの布石なんだよな
一応当初の予定は8月後半なのでセーフ!えっ中旬とも言ってた?さ、さあなんのことかさっぱりだなあ