なんか艦これ運営やら信者やらだけでなく、世間でも元安打製造機やらがなんか問題起こした後逆ギレやら知らんぷりやらしてるのを見てると
メダル噛んでも謝れるだけでもえらい大人になるんじゃないかと思い始めてきた
通報 ...
凍結されています。
なんか艦これ運営やら信者やらだけでなく、世間でも元安打製造機やらがなんか問題起こした後逆ギレやら知らんぷりやらしてるのを見てると
メダル噛んでも謝れるだけでもえらい大人になるんじゃないかと思い始めてきた
あの市長も阿保だよな・・・ご時世を考えろってのもあるけどそれ以前に人のものを噛むとか常識が欠けてるわ
謝るって要するに「自分の非を認める」だからねえ
ただ、それは「出来るのがまず普通」なのであって、「普通が出来てない」のと比較して、良いというものではないな。
そもそも金製品を噛むのって歯型が付くかで本物かどうか見極めるためにやる事だろ IOCに喧嘩売ってるのかしら?まあシャチホコも噛んでるから唯の馬鹿なんだろうけど
あれは正直謝るうちには入らないと思う。なんだか未練たらしく言い訳してたし
>4葉 ゴルドン説が浮上したのは、ちょっと笑った。
金を主食にする怪獣だっけか なかなか上手い例えだ
ゴルドンて金を主食にするかなりやべー怪獣じゃんww
作中だと、金鉱の金を食い尽くした上に、2体いて、その遺体からは合計150トンの純金が取れた。
運営の前に現れたら泣いて歓喜、してる間に踏み潰されそうな
てか確認のために渋百科見てたら関連項目に例の市長があって吹いてしまった
なお、金を食った怪獣は他にはコッテンポッペ(ウルトラマンゼアスに登場)がいる(カネゴンは金を用いた貨幣の場合、成立する)。
謝らないというか非があったという事実すら隠蔽する時あるから謝れない人との比較自体正しいのか怪しい気もするぞ