ホント前回の失言でただでさえ少なかった信頼信用がガクっと減ったよな もう「後段ステージもキャラも前段中に作ってる」なんて一般的には馬鹿な話をまともなプレイヤーなら誰も疑わないぞ
通報 ...
凍結されています。
ホント前回の失言でただでさえ少なかった信頼信用がガクっと減ったよな もう「後段ステージもキャラも前段中に作ってる」なんて一般的には馬鹿な話をまともなプレイヤーなら誰も疑わないぞ
「なあーに、イベントの開始時期は決めている…後段作戦はやりながらつくるぜ! 」なのは知ってたけれど、もう少し情報小出しにして盛り上げたりしないんすかね運営…
艦これ広告で瑞雲出したり紙芝居をローソンの宣伝で使ったりするような輩だぞ、そんなセンスがあるわけないだろう………ホントに電通にいたのか?クビになったとかなんじゃないだろうな
アンチ乙。田中は電通で椅子を尻で磨く仕事を立派にこなしてたんだぞ
FFのアニメを作っている時のことらしいが、遅刻の常習犯だったとのこと。
駄作しか作りたくないんだぞ(擁護にならない擁護)
仕事できてたなら電通やめ(させられ?)て同人サークルをそのまま仕事にしたりはしないだろ そういう事だ
遅刻の常習か・・・時間を守れないのは今に通ずるものがあるな
まあ、成長していないということになるな。
実際「艦これ」と言うコンテンツ自体ほとんど成長してないしな
それが悪いと思ってないからねえ…
ストレスを与える能力を強化する方向では成長しているな。
それは成長ではなく悪化というのでは
まあやりたいようにできてるだけ進歩してるんじゃないですかね(真っ当な方向とは言っていない)
メンテ終了一時間前に仕様が届くって過去にプログラマに暴露されてる時点でC2の連中がまともな仕事してないのは明らかなんだよなぁ
あのタレコミ見てるとメンテ中の大半は「メンテの具体的な中身を考える時間」に使われてるんじゃないかと邪推してしまう
8時間以上考え込むとか将棋も真っ青な長考だな
疑ってしまうのは仕方ない。仮に事前に仕様が用意できてる場合、今度は「事前に仕様が出来てるはずなのに、なんで事前に上手くまとめて公表できないのか」等の疑問が発生する。
やりたいこと やったもん勝ち 青春なら…
・・・思い付きでやってるからじゃない?
夢(カレー屋)はでかくなきけりゃ〜つまらないだろ〜♪
√50歳児だからまだ青春はきてないぞ
つまりあと100年以上生きるということか(すっとぼけ)
そうさ100%他力、もう念仏しかないさ(友軍頼み)