名無し提督
2021/08/16 (月) 21:16:59
0b282@32e07
一応今週末から夏イベのはずなんだけれど、欧州方面ということと一部報酬艦がほのめかされただけで他は続報ないんですかね…?
通報 ...
凍結されています。
まだ作っている途中なので・・・(多分
後段がある場合、その可能性はある。
その報酬艦はちゃんと出来上がってるのでしょうか?
まだ描いている途中なので・・・(多分
後段g(以下略
ホント前回の失言でただでさえ少なかった信頼信用がガクっと減ったよな もう「後段ステージもキャラも前段中に作ってる」なんて一般的には馬鹿な話をまともなプレイヤーなら誰も疑わないぞ
メンテ終了一時間前に仕様が届くって過去にプログラマに暴露されてる時点でC2の連中がまともな仕事してないのは明らかなんだよなぁ
あのタレコミ見てるとメンテ中の大半は「メンテの具体的な中身を考える時間」に使われてるんじゃないかと邪推してしまう
8時間以上考え込むとか将棋も真っ青な長考だな
疑ってしまうのは仕方ない。仮に事前に仕様が用意できてる場合、今度は「事前に仕様が出来てるはずなのに、なんで事前に上手くまとめて公表できないのか」等の疑問が発生する。
やりたいこと やったもん勝ち 青春なら…
・・・思い付きでやってるからじゃない?
夢(カレー屋)はでかくなきけりゃ〜つまらないだろ〜♪
√50歳児だからまだ青春はきてないぞ
つまりあと100年以上生きるということか(すっとぼけ)
そうさ100%他力、もう念仏しかないさ(友軍頼み)
実際先日のツイで「状況により順延」と前言い訳してるので20日開始自体結構危ういのではと思ってる じゃなんで早々と20日開始をでっち上げたのか、コレガワカラナイ
わあほんとだ!予定では今週末にイベ開始じゃん。今回は何十時間メンテ延長するのかなー