なんのために難易度丁を作ったのかもう忘れてそうだなって感じる難易度
いよいよ難易度戊実装の頃合いが来たかw
集積地のHPが初登場時と同じ600か、あるいは半分で300か400ぐらいか…
丁の時点でほぼほぼ報酬はないのに、戊なんて実装したら突破した瞬間に参加料徴収されるぞ
以前、平戸の時だったかな、「上の難易度できる人がわざわざ丁でやるなよ」みたいなこと言ってたから、普段高難易度で行く提督が丁掘りしたり、いざという時に丁に落としてサクッとクリアするのが気に食わないんだろうね。だから簡単に逃げ道にできないようにどんどん難しくしてると思われる。今回E4-3なんて丁でも道中撤退や虚無当たり前だそうだし。
なんのための難易度なのか?運営は理解しなおす必要あるんでないかい?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
いよいよ難易度戊実装の頃合いが来たかw
集積地のHPが初登場時と同じ600か、あるいは半分で300か400ぐらいか…
丁の時点でほぼほぼ報酬はないのに、戊なんて実装したら突破した瞬間に参加料徴収されるぞ
以前、平戸の時だったかな、「上の難易度できる人がわざわざ丁でやるなよ」みたいなこと言ってたから、普段高難易度で行く提督が丁掘りしたり、いざという時に丁に落としてサクッとクリアするのが気に食わないんだろうね。だから簡単に逃げ道にできないようにどんどん難しくしてると思われる。今回E4-3なんて丁でも道中撤退や虚無当たり前だそうだし。
なんのための難易度なのか?運営は理解しなおす必要あるんでないかい?