後半開始から1か月強+1週間になったので9月の第3週あたりまではイベント確定です
延長はうれしいけど問題はE4-3にいつ友軍が来てくれるか、かなぁ。伸びた分友軍投入も遅くなりますだとE5が終わる気しない・・・最悪は丙丁に落として完走だけはするけど
延長?ってどこ発表?
運営Xのポスト
ふむ。鯖不調の影響だったか
なーんか確かに木曜日と金曜日の1時頃、読み込みが長いなぁとは思ったけど やっぱりそうだったか
それより友軍はいつ来援するのか、全世界が知らんと欲す
先遣隊が8月下旬予定と言ってる。下旬という表現で曖昧だし予定は未定なわけだが。しかも先遣隊だからてこ入れの本隊が別に存在するという
艦これって昔からずっとイベント終了時期ぼかすよなあ、一体どういう意図でやってんのか。他のゲームはケツ決まってて初日から後何日って表示されてるのが大体だが。まあ早くおわったことはないからいいけどなw
9月はクォータリーの更新月でもあるから、EOや関連任務の出撃に警戒陣が使えるのはありがたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
延長はうれしいけど問題はE4-3にいつ友軍が来てくれるか、かなぁ。伸びた分友軍投入も遅くなりますだとE5が終わる気しない・・・最悪は丙丁に落として完走だけはするけど
延長?ってどこ発表?
運営Xのポスト
ふむ。鯖不調の影響だったか
なーんか確かに木曜日と金曜日の1時頃、読み込みが長いなぁとは思ったけど やっぱりそうだったか
それより友軍はいつ来援するのか、全世界が知らんと欲す
先遣隊が8月下旬予定と言ってる。下旬という表現で曖昧だし予定は未定なわけだが。しかも先遣隊だからてこ入れの本隊が別に存在するという
艦これって昔からずっとイベント終了時期ぼかすよなあ、一体どういう意図でやってんのか。他のゲームはケツ決まってて初日から後何日って表示されてるのが大体だが。まあ早くおわったことはないからいいけどなw
9月はクォータリーの更新月でもあるから、EOや関連任務の出撃に警戒陣が使えるのはありがたい