E3は乙でクリアしたのですがE4も乙で挑戦した方がよいでしょうか?
報酬だけで言うなら甲乙が理想です できるもんならやってみて下さいぐらいの難易度ですが
迷いますね、、、クリア優先なら丁で行くべきなんですが夜間搭乗員が、、
大雑把ですが、ウチではE1~E3は甲クリアで、掘りも含めて燃料・弾薬消費はトータル約4万でした。 それがE4は乙でも燃料・弾薬を10万消費して、ようやくゲージ削りと装甲破砕が終わったところです。 装甲破砕しても撃破は困難と判断して友軍を待っている状況です。
乙でもそれだけきついんだ! こちらは甲で4-2まで終わったところで、4-3どうしようかと思っているのだけど、やっぱり乙にするべきか。でも、人参おじさん2人欲しいしなぁ・・・
それなんですよね、、、人参ほしいんだけどどうしよう、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
報酬だけで言うなら甲乙が理想です できるもんならやってみて下さいぐらいの難易度ですが
迷いますね、、、クリア優先なら丁で行くべきなんですが夜間搭乗員が、、
大雑把ですが、ウチではE1~E3は甲クリアで、掘りも含めて燃料・弾薬消費はトータル約4万でした。 それがE4は乙でも燃料・弾薬を10万消費して、ようやくゲージ削りと装甲破砕が終わったところです。 装甲破砕しても撃破は困難と判断して友軍を待っている状況です。
乙でもそれだけきついんだ! こちらは甲で4-2まで終わったところで、4-3どうしようかと思っているのだけど、やっぱり乙にするべきか。でも、人参おじさん2人欲しいしなぁ・・・
それなんですよね、、、人参ほしいんだけどどうしよう、、、