友軍なしで削りは始めて(敗北数と修理代は我慢する)、装甲破砕まではやって、後は資源戻しながら友軍前に割れたらラッキーと思って余裕が出来たら出撃する くらいかな?特にE4甲でほぼ最長ルートを通ろうと思ったらボスへの到着自体がかなり運に左右されるだろうし。E4E5両方甲だと時間もそうだし燃料もキツそう(課金まみいら女神ジャブ勢は除く)。
通報 ...
友軍なしで削りは始めて(敗北数と修理代は我慢する)、装甲破砕まではやって、後は資源戻しながら友軍前に割れたらラッキーと思って余裕が出来たら出撃する くらいかな?特にE4甲でほぼ最長ルートを通ろうと思ったらボスへの到着自体がかなり運に左右されるだろうし。E4E5両方甲だと時間もそうだし燃料もキツそう(課金まみいら女神ジャブ勢は除く)。
艦これって課金圧小さいから、運営厳しいと思うんだよな。ゲーム継続のためにイベ難易度上げてコスト調達してるのかもしれないけど、個人的にはイベ難易度下げて課金アイテム価格を上げることで調整してほしいもんだわ。まあ課金アイテム上げるといつものアンチが煽るからできないんだろうけど。。。
運営が金落とさない奴らに気を遣う必要ないと思うんだけど
↑ だから落とす方向性を変えろって話だろ。嫁
嫁///