一応、事後告知という可能性もあるし…
事後で許される内容じゃないなぁ。今回の後段は総合的に竹の失敗軽く超えてるだろ。
別に麻宮騎亜は失敗じゃないだろ
竹イベ好きとしては遺憾。スナイプ勝負は(好みはともかく)失敗ではなかったと思う。難易度も、友軍後なら普通だった。友軍割りは麻雀の天和の一種。竹イベの真の失敗は、「夜戦CI本数を増やして期待値3倍までまわせ」という楽しみ方が広まらず、愚痴に押し流されたことだと思うのでコメント。今回は「E4甲は名誉」あたりじゃないかな。
楽しみ方も何もそれが楽しくないから愚痴が出たのでは?
まあカットイン艦は基本ナ級にボロボロにされるんですけどね。
その友軍がいないと普通じゃないから失敗じゃないんすかね?その友軍もあり得ないステータスと特効で帳尻合わせしてやっと勝負になるって状態だったし。夜戦の期待値だってナ級の先制雷撃次第なのに楽しみもへったくれもないわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
事後で許される内容じゃないなぁ。今回の後段は総合的に竹の失敗軽く超えてるだろ。
別に麻宮騎亜は失敗じゃないだろ
竹イベ好きとしては遺憾。スナイプ勝負は(好みはともかく)失敗ではなかったと思う。難易度も、友軍後なら普通だった。友軍割りは麻雀の天和の一種。竹イベの真の失敗は、「夜戦CI本数を増やして期待値3倍までまわせ」という楽しみ方が広まらず、愚痴に押し流されたことだと思うのでコメント。今回は「E4甲は名誉」あたりじゃないかな。
楽しみ方も何もそれが楽しくないから愚痴が出たのでは?
まあカットイン艦は基本ナ級にボロボロにされるんですけどね。
その友軍がいないと普通じゃないから失敗じゃないんすかね?その友軍もあり得ないステータスと特効で帳尻合わせしてやっと勝負になるって状態だったし。夜戦の期待値だってナ級の先制雷撃次第なのに楽しみもへったくれもないわ。