名無し提督
2021/08/17 (火) 21:22:27
7188f@f55ba
お久しぶりです。
夏なレーベきゅん描いてみました。
レーベきゅん描いてみた。
— おじい@貧乏底辺人生… (@prettical_ojii) August 17, 2021
でも、おいらの絵なんか評価されない。
だから言ってみる。50いいねごとにゴム一回使用。
褒められる絵が描きたい…(泣)
chromeで画像開いたら右クリック→「新しいタブで画像を開く」で画像拡大出来ます。 pic.twitter.com/F26y4SQVC3
❤いいね❤と🔁リツイート🔁、よろしくお願いします。
通報 ...
レーベきゅんの進水日明日だったから明日ワンドロで描けばよかった…
おじい提督だー、ワイが100回褒めてやるぜ
そんなに!マジですか!とっても嬉しいですー!最近絵に関してマイナス思考でいけません…(泣)
お久ーきゅん 斬新な咥えゴムですなw褒められる絵って難しいですからねぇ
お久ですー。おいらの絵はなかなか「いいね」が付かないので「なんでだろう?どうしてだろう?」と色々試してるんですが、やっぱり「いいね」が付かないですねぇ…
いいねが付くかどうかはわかりませんが作者のこだわりポイントを前面に出した絵はやはり目を引きますね
こだわりポイントですか。確かにそういうのが有ると目を引きますよね。
絶対昔より目とか上手くなってるよね!下から6個使ってほしいw
お褒めの言葉ありがとうございます。zawaには載せられないのですが、Twitterの方で一個使用、使用中(ラフ絵)をアップしました。6個使えばスージーさんが見れるんですけどねw