名前なし
2024/04/30 (火) 20:08:48
f64e4@fc5a1
とりあえず100%無駄だろうけど運営に問い合わせてきた。マクロやBOTも絶対使ってないし24時間プレイもしてないし500位との差も300くらいはあったのに除外されるなんて絶対おかしいよ!(涙)
通報 ...
凍結されています。
なんで除外されたんですか?だと除外基準を明かすことに繋がるので100%返信ないだろね 自分は除外されたんですか?ならワンチャン…ないか
(´・ω・`)うちも一応問い合わせしたことあったけど何もなかったわねぇ
ああいうのは答えると手の内明かすことになるからまず回答しない
何位だったのでしょうか…も返答できない感じかな
まあそうなるな(100%無理)報酬が銀河江草という特大プレゼントだからってのもあるけど2か月前にも誤除外くらったからもうオレノハートハボロボロダ!
二回目ってことは明らかに何がしかのおま環で不正疑いされるような問題が発生してるのでは・・・
ゆうて先月はもらえたしなぁ…。ほんとうにおまかんなら3回連続でもらえないはずだし。は~~~・・・まあもうもらえない月はそういうもんだと諦めるしかないね。ネット環境は自分じゃどうしようもできないし。・・・・・・・・・銀河江草配るとか人の心ないんか????(往生際が悪い提督)
可能性考えるなら、常駐してるソフトか変な通信ならウイルスとか、別ゲ用のチートツールで艦これ用のツールに似通ったとこが多いものとか応用できそうなものがPCに存在するあたりかねぇ…
ちなみにXはやってる?Xで見かける除外されてるのってゲーム画面では見れないデータ(あるいは出撃中などで見れないデータ?)をいつでも見れる系のものを使っててそれの画像をポストしてるのが大半なのよね。正直長時間プレイ(または放置)で自分はなった事がないし(10時間以上出撃続けたりとか)F5もちょっとやるくらいはまず大丈夫だったし、あと考えられるのがないんよねぇ。もしかしたら通信環境ガバガバだと変な通信の飛び方とかあるんかな…?
Xはほぼ見る専だからそういう不正系は絶対やってないゾ。通信環境なのかなあ・・・でも正直お金もないし知識もないしでどうしようもない。まあ先月はもらえたからもらえなかったら運が悪かったと諦めることにする。そうじゃないと精神がもたぬい
24時間?48時間?の内4時間通信してない時間がないと除外されるってやつでは?本家じゃ除外されてた人が5時間空けるの徹底したら貰えたって報告あったけど
とりあえず、ルーターを確かめてみ?何も悪いことしてないならネット環境を疑った方がいい