名前なし
2024/04/30 (火) 19:23:33
f64e4@fc5a1
あれ?もう3月作戦の報酬きた?19時以降ってことだったからページ更新したんだが来ない・・・あれぇ??おかしい、前回最終日の午後3時以降の更新で250位くらいだったはずなのに。その後もそこそこ3-4周回したから3軍には入ってると思ったんだが…
通報 ...
凍結されています。
装備いっぱいおっぱい定期
いや装備枠は開いてるよ。現に今も出撃できるし…。なんか2か月くらい前の時も似たような事起きたんだが…また誤ランキング外???先月は戦果砲3つも打ったのにこれはダメージ来るなあ…
ランカー配布は順次だったはずだから20時くらいまでは待でいいんじゃないかしら
サーバ後発の方って事か
(´・ω・`)問い合わせワンチャン
(ワンチャン)ないです。
(´・ω・`)問い合わせで「忘れてました反映させます」なんて返事来ることあるのかしら
(´・ω・`)理由聞けたら諦めつくか悔いが残るかモヤモヤするか
(´・ω・`)ナカーマ……
豚ートゥスお前もか…キャッシュ消して再度入ってみたが変化なし。…こういう時に限って報酬が3軍でも銀河江草とかひどくなぁい???メンタル弱い人だったら下手したら引退するレベルの案件よこれ・・・
先月あたりにもランカー常連が誤除外?喰らって引退してたわね…
(´・ω・`)ブラウザ変えてみたけどそれでもダメだったわ。かなしーわー。ふて寝しちゃう。
つハンカチ なんか調べてみると4時間以上の連続プレイもダメ見たいなのがちらほら見かけるけど、まさかそのせい?でもある程度やらないと3軍ですら入れないし・・・どうすりゃいいのよ。クォータリーランカー専用になるしかないんか・・・?
いや、24時間中プレイしない時間を4時間以上作れって説よそれ。あと入居画面での放置も通信入っちゃうから非推奨とのこと
流石に1日中プレイはしてないなぁ・・・1回のプレイ時間はしても3,4時間が限度よ。入渠画面での放置は・・・あったけどたまーーにだから基本ないはずなんだがなぁ・・・あーもうほんと理由解らん。今月は走りまくってボーキサイト10万くらいは減ったからこれで来月も入ってなかったら頭パーンしそうよ(既にもうパーン仕掛けてるけど)銀河江草ほしかった・・・(涙)
自分はそれより長い時間プレイして何かなったこと無いな、放置はどうだろうか。起きてる時はPCでプレイして、寝る時にスマホ起動して母港放置、朝に任務開いて最初の遠征任務達成できるようにはしてるが除外なんてのは無いなぁ