名前なし
2024/03/31 (日) 17:48:22
9fe05@ef299
サキュバスJK鈴谷に学校で栄養補給(意味深)させているところを一般JC沖波ちゃんに見られて「近寄らないでください不潔です!」と誤解される提督…
通報 ...
凍結されています。
🐱その手の展開だと「あーあ、見られちゃったからには仕方ないなぁ。君も一緒に気持ちよくなろう?」ってなし崩し的に3Pになるのが好き
その場合、元々沖波も提督のことが気になっていて、「ふ、不潔ですよこんなこと…それにここ学校です…」とか言いつつ提督のモノから目が離せない みたいな感じに?
🐱「咥えるのは大変だから舐める所から始めようか」「まだ未経験だから挿れる前にじっくりほぐさないとね」「おちんちんが中に入ってる時にお腹押されると気持ちいいでしょ?」ってサキュバス鈴谷にじっくりと指導されるんだぞ
以前から想いを寄せていた提督とえっちしちゃうことにドキドキしつつも鈴谷のアドバイスを聞いてなるべく実践しようとする沖波ちゃんか…(想像中)
しかし放課後、そこには完堕ちさせられアへ顔でエッチらめぇ…♡ふけちゅなのほおぉぉ…♡とトロ顔でアへぐ沖ちんとワルい笑顔かつイカ臭い鈴谷の姿が!
誤解を解くため沖波に会いに行ったら鈴谷に完堕ちさせられていた…てコト!?
腐った生ゴミを見る様な目の沖ちんに後でワケを話すからと放課後に呼びつけいざ行ってみたら…でもいいし、昼休みにしたり顔の鈴谷に放課後空き教室に来るように言われ行ってみたら…でもいい
提督「どうしよう見られちゃったよ…」 鈴谷「だいじょーぶ話せば分かってくれるよ、鈴谷が呼んでおくから放課後空き教室に来てよ」 放課後の空き教室 鈴谷「やっほー提督、沖ちゃん分かってくれたよー」 沖波「♡♡♡」 こうですかわかりません
沖波(汚物を見る目)→鈴谷(…\💡/)(技閃きSE→~昼休み 鈴谷「てーとく、放課後空いてるっしょ?ちょい付き合って♡」(ニコニコ→~昼休み後半 鈴谷「沖ちん、ちょーっちいい?」沖波「?」→鈴谷「沖ちん誤解してると思うんよねぇ。そこんとこ分かってもらおっかなぁって…♡」(魅力の魔眼もしくはベンリナオクスーリ 沖波「ふぇっ!?」→沖波「い、いや…ふけっ、こっこんなの不潔ですぅ…」鈴谷「さー沖ちん、きもちー事、覚 え よ っ か ♪」(ニチャァ…→放課後へ続く
そういうアレなら魔眼の方がいいな ベンリナオクスーリは投与の手間があるけど魔眼は目を合わせただけで手遅れという理不尽さが最高(隙あらば性癖語り)
沖波(何!?なにぃ…?あの目見たら…身体が…フワァって、アツく、なってくるぅ…なにぃ…♡なんでぇ…♡ああ…♡)
催淫魔眼最高!
やることやってるから何も誤解じゃなくないかい?
提督「れっきとした少子化対策であり国家への貢献です」
エッッな目的ではなくサキュバスとして必要な行為であるということだけ分かってもらいたい的な(テキトウ)
しかし沖×鈴こそ王道にして正義
つまり…一般JC沖波が攻めでサキュバスJK鈴谷が受け…?
味見(意味深)したらあまりの美味(意味深)に虜になってしまう鈴谷ちゃんと、それを悟って逆手にとり優位な立場から鈴谷ちゃんを篭絡する沖ちゃんという構図
最初に手を出したのはサキュバスの方で、何か色々やっているうちに一般女子の方が優勢、か…そういう本誰か描いて(他力本願)