名前なし
2024/03/31 (日) 17:07:33
ec0e7@b4586
自分のベッドに勝手に寝そべっては、パンツを見せながら漫画などを勝手に読んでて欲しい幼馴染みと言えば、鈴谷ですよね
通報 ...
凍結されています。
寝バック!
これは陽炎姉さん
佐渡様!
飛龍としおいちゃんを忘れてはいけない
これは早潮
朝霜
ここまで摩耶様がなしとか…
提督「お、おいパンツ見えて…」 鈴谷「別にいーじゃん、それにどうせ手出すなんて無理っしょ~?w」 提督「バ、バカにしやがって…!お、俺だってその気になれば…!」(とか言いつつスカートを元に戻すだけで何もしない) 鈴谷「…何さ、いくじなし…(小声)」 こうですかわかりません
鈴谷「てーとく以外に見せるワケないじゃん…バカ」(囁き声 提督「…?何か仰って?」 鈴谷「しーらない!」(不機嫌気味
👻尊過ぎて魂抜けるわ
💀なお偶然チラ見した熊野嬢曰く「ヘタレのフニャチンと見栄っ張りのオボコめら…」(呆れ
でもこういうカップルがいったん覚えちゃうと🐒みたいに盛るんだよね
~昼間 提督「何だよ鈴谷のヘタれ!」鈴谷「てーとくのビビりのヘナチン!」二人「なんじゃとぉ!?」 ~深夜 鈴谷「ごめんねぇ…ごめんねぇ…!いくらでもちんぽシていいから捨てないでぇ!」提督「捨てるもんか絶対離さないからなぁ!そっちこそ絶対離してくれるなよぉ!?」鈴谷「あはぁ♡やったぁ♡誓いぃ♡誓いの膣内射精してぇ♡孕ませ仲直りじゃーめんびゅびゅる射精してぇ♡♡♡」提督「うわああぁぁ鈴谷エロすぎだろこのっ!あああ射精る射精る鈴谷のキツキツまんこに孕ませ汁射精るうぅぅぅ!!」二人「いっひいぃぃイッッッくうううぅぅ♡♡♡!!!?」(同時
利根姉さんだよ
ガンビー「サムはやっちゃダメだよ」