名前なし
2023/09/30 (土) 17:35:41
be457@38a2a
(´・ω・`)さっき街まで降りて行ったらRGのエピオンが山のように積まれていて涙を誘ったわ・・・かっこ悪くはないが基本的な武像があれだし敵である訳であまり人気ないのはわかるし時代はもうポケモンカードだからかしらね?
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)知らない奴はともかく知ってるやつもRGは二の足踏むと思うの…箱開けてみるまで難度なんて分かんないし
(´・ω・`)そうね、作る苦労と値段と完成した後の大きさが全く釣り合い取れないシリーズよね?HGだと物足りないがRGまでやんなくていいよと思う
(´・ω・`)変形する所とか好きだけど、なんかもうガンダムばっかりで嫌ね。ガーベラテトラみたいに異なる造形の方がうれしい
(´・ω・`)そういえばザクとかズゴックとかジオングとか出てたのに今ガンダムしか出てないわよね・・・ゲルググ出しますって言ってたのに・・・
(´・ω・`)RGお高いしねぇ
(´・ω・`)値段考えると完成した時めちゃ小さいのよね・・・サザビーはまだ良かったけど