名前なし
2019/05/01 (水) 00:06:51
f5dd2@59b12
なんか、平成の時と全然違ってお祝いムードで新しい元号を迎えるのはいいね。明るい未来がやってくる感じがするよ。
通報 ...
凍結されています。
平成の時は自粛自粛だったもんな テレビCMも明るい内容のは音声無音になったり
まぁ天皇崩御だったから仕方ないけどね。さすがにそんなときに騒ぐのはどうかと思うし
紅の豚であった「毎回コレやってくれねぇかな!」状態ですわ。今後も生前退位は続けて欲しい。
もしかすると上皇陛下はこういう感じでみんな喜んで新たな元号を迎えることができる前例をおつくりあそばされたのかもしれないね。
ニュース速報で逐一流れてくる昭和天皇の容体が普通だった昭和63年~64年だった
そうそう、毎日のように容体のお知らせがされていたね。結構覚えているわ
昭和天皇 下血〇〇ccって感じだったな
それを考えての平成天皇様のご意向であったのだろう。本当に御聡明な方であらせられた
確かにそうなんだろうね。おまけに生前退位の道筋と準備などの前例も作ることができて今後はこれに倣っていくのかもしれないね