グエー折角5-5ボスでレ無し編成引いたのに反航戦+南方棲戦姫にメイン盾されて普通に負けた・・
というか南方二期になってから硬くなってない?
南方ちゃんは二期の途中で上方修正されたっけような…
いつぞやのイベント時にステ上昇してからそのままだね。あの時は重巡勢に特効あったし確か連合だったからクソザコだったんだけど
二期になってからじゃなくてイベントでアプデした
二期じゃなかったのか、???なんでイベント終わってるのにまだ硬いままなの南方
カチ割るんなら、上のゴリ押しか下の補給艦(あきつ丸?)ルートが緩めだけど、どっちもそれなりの戦力いるしなぁ。
補給艦ルートで補給艦連れていくなら宗谷さん(バルジガン積み)がおススメだぞ
仕方ないんだ、やるだけやっても乱数が駄目と言ったら駄目だから・・
Lv1でもバルジガン積み、いけたっけ?
宗谷のバルジガン積みって幸運艦+戦艦よりカチカチの防御だっけ? 普通の補給艦連れて行ったけど、流星の熟練剥がれる剥がれる・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
というか南方二期になってから硬くなってない?
南方ちゃんは二期の途中で上方修正されたっけような…
いつぞやのイベント時にステ上昇してからそのままだね。あの時は重巡勢に特効あったし確か連合だったからクソザコだったんだけど
二期になってからじゃなくてイベントでアプデした
二期じゃなかったのか、???なんでイベント終わってるのにまだ硬いままなの南方
カチ割るんなら、上のゴリ押しか下の補給艦(あきつ丸?)ルートが緩めだけど、どっちもそれなりの戦力いるしなぁ。
補給艦ルートで補給艦連れていくなら宗谷さん(バルジガン積み)がおススメだぞ
仕方ないんだ、やるだけやっても乱数が駄目と言ったら駄目だから・・
Lv1でもバルジガン積み、いけたっけ?
宗谷のバルジガン積みって幸運艦+戦艦よりカチカチの防御だっけ? 普通の補給艦連れて行ったけど、流星の熟練剥がれる剥がれる・・・